扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

漂亮小宝宝

暗恋进行时_(:з」∠)_

漂亮小宝宝2019-5-14 23:19:37来自西藏那曲市的网友1846

这里珺凝。之前大号发过贴,但现在更贴总说让绑定手机,再加上贴子年代过于久远用这个号也找不到,重新开贴。
lz高一,喜欢的男生代号牡丹(贴子里会说为什么叫这个外号)
之前贴子的教训告诉我一定要每天更贴!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

对了,我忘讲牡丹的梗了
    这是因为在我朋友把我们班一些同学写进去的某小说里,他有一条设定是喜欢大红牡丹

我也在写一个以我们学校为背景,结合另一个游戏的同人文……多希望哪天我可以光明正大地在文里把我们写成一对啊……

2019-5-21 09:48:59来自江苏连云港市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

过去的故事差不多讲完了
    从目前的情况看,希望还是不渺茫的
    我可以常给他推歌
    他现在和小白坐同桌,我和小白关系很好,可以借去找小白在他面前露脸
    我还得积极参加社团活动……他是学校某文学创作社的社长,我也在那个社里。
    同时我也得适当地补点古典钢琴曲,诗词和其它书(他喜欢看书,了解诗词比较多)。我不想为了喜欢变得卑微,强迫自己。这事尽力就好,不过它本身也对我自己有好处。
    珺凝要变成一个更优秀的人哇!

2019-5-16 18:10:12来自贵州毕节市的网友回复 0

• 左神L

左神L

总之我是很心疼他
    墙画完后,他不放心外展,还操心展示节目的排练和道具的准备
    当然我还发现了有关他的别的事情
    他喜欢巴赫的钢琴曲
    喜欢英文歌,这点和我一样
    我还整理出了一个画墙期间他用过的背景音乐的歌单哈哈哈哈哈
    不过他也挺“小气”的,bgm播什么要听他的……算了画画的是他,为了他的心情和效率,由着他吧……

2019-5-21 23:53:24来自四川雅安市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

画科技墙期间也是mixed feelings吧
    我们都很辛苦,他尤其是
    有时嫌刷颜料太慢直接上手抹……
    每一个细节都亲自操刀
    同时他也很在意别人对我们的评价
    别人夸奖他当然会很高兴
    但他也会对美术老师的烦人劲儿感到很生气,很窝火
    但对美术老师的合理建议,我们都是听取的
    他后来不知怎么,表现得似乎受了美术老师的刺激,说要“谨遵美术老师意愿”,什么都按美术老师说的来
    但那样工作量真的很大,但他坚持
    有点倔,坚定地要保护自己的骄傲
    以及我们俩不止一次合伙去美术教室“偷”东西啊哈哈哈
    简直成了神偷好搭档。

2019-5-23 01:54:13来自澳门的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

也是周五那个晚上,他真正且深刻地走进了我心里。
    他那几天总穿一个蓝色牛仔外套,(悄咪咪)我觉得很帅
    我记得那个晚上,红日西沉,他在过街天桥下跟我告别。
    我看着那个穿着蓝牛仔外套的,挥手向我告别的高大帅气的男孩
    第一次觉得,喜欢他,真**值

2019-5-18 14:27:18来自江苏苏州市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

大概是周五的晚上,我和他还有负责人留到最晚,一起去吃饭。
    忘了之前我们说了什么
    后来只记得他说:“我要和珺凝小姐姐一起走。”
    开心!!!

他总叫我小姐姐,但是这也是合理的,我是下半年生日,比班里绝大多数人都大

2019-5-16 02:18:03来自甘肃天水市的网友回复 0

• 苍狼血魂冰魂

苍狼血魂冰魂

若论科技节给我带来的收获嘛
    其中非常重要的一条就是……
    走路速度变快了!!!
    主要原因是与他共事,常常一起跑腿

请想象一下
    他,一米九一
    我,一米五七
    我如何才能跟上他

常常没跟几十米就累了……我体质不行
    他发现后也会照顾我的步幅……虽然不免还是有调侃

2019-5-16 19:12:52来自湖南张家界市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

画科技墙其实主要就是他一个人。他在水平上过于一枝独秀,对我们也很不放心(事实上我们画也很破坏画面)。
    美术老师也diss过我们的分工,但管他呢,就这样了。
    我就在一边给他拿着颜料和手机之类……
    周五晚上回家,一坐下都不想动,腿特别酸疼,第二天我居然还能下床走路这简直是奇迹……
    但我觉得他比我更辛苦,毕竟我不用亲自画,不用怎么动脑。

2019-5-21 05:32:25来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 小树苗大宝贝

小树苗大宝贝

他说,他七点五十几就到了,发现我没到,自己又回去了……
    然后看到我消息又来了……但他手机也没电了,联系不了我。
    我心想,他家这么近嘛……还是半路折返……
    后来发现他家真得离得很近……就住在学校马路对面的院子里,他曾说“爬着上学都不会迟到”……

2019-5-21 17:21:08来自广西贵港市的网友回复 0

默认头像