扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

萌萌宝贝

试管花了一年时间一促两移以失败告终,好伤心,

萌萌宝贝2020-1-17 17:15:34来自吉林四平市的网友1326

试管花了一年时间一促两移以失败告终,好伤心,公婆跟老公对我那么好心里真的很愧疚,移植两次都是生化,老公总是安慰我说只要我平安没有小孩也无所谓,嫁给老公之前婆家也知道我的情况,我告诉他们不能生育,婚后是我自己选择的试管,当时想着不管受多少苦都要给老公生个小孩,没想到这条路对我来说这么艰难,两次失败对我打击很大,没了胚胎要重新开始,不知道继续下去能不能圆我做妈妈的梦?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 云山千叠885

云山千叠885

我三促三移 加油 总会成功的

2020-1-17 21:11:50来自湖南常德市的网友回复 0

• 黯然销魂1912

黯然销魂1912

不要灰心,加油

2020-1-17 20:59:59来自福建三明市的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

那就好好过个年,养好了身体再来

2020-1-17 20:49:20来自山西临汾市的网友回复 0

• 喝多的板砖剂

喝多的板砖剂

别灰心,新的一年把身体养好,一定可以顺利要上宝宝的

2020-1-17 20:37:14来自西藏那曲市的网友回复 0

• 风云18171265739

风云18171265739

姐妹加油,我从开始试管用了两年时间才成功的

2020-1-17 20:27:01来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

只要不放弃肯定会成功了,况且姐妹有个好老公和好婆婆呢

2020-1-17 20:13:51来自广西河池市的网友回复 0

• 疑骨德秋忘

疑骨德秋忘

有些姐妹还要磨难一些呢,我建议你年后好好调理一下身体,锻炼啊泡脚啊网上有很多的。然后看看要不要做检查看是什么问题

2020-1-17 20:01:23来自福建厦门市的网友回复 0

• 一定要快乐

一定要快乐

姐妹是胚胎质量不好吗?不要这么想啊,不要太自责,也不要放弃,宝宝会来的,调理好身体再继续加油

2020-1-17 19:50:14来自河北石家庄市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

姐妹查一下原因以后再继续吧!

2020-1-17 19:37:15来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像