扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一生和尚尚iu

家有一枚要吃奶粉的宝宝,帮忙看看这几款奶粉哪个营养好又好消化

一生和尚尚iu2020-1-17 22:25:40来自浙江台州市的网友907

喂了一年母乳真是太累了,最近奶也是越来越少了,正好趁这个机会断奶,让宝宝吃奶粉。但是因为我家宝宝两个月的时候出现过连续腹泻的问题,所以有点担心她的这个肠胃吃奶粉会不会消化不良什么的,毕竟印象中奶粉一般是没有母乳那么好消化的。然后我也问了周围的一些朋友,她们也给了我一些推荐,推荐的比较多的是美素佳儿、飞鹤星飞帆和美赞臣铂睿,都是大牌子的奶粉。但我平时对奶粉了解的不多,也不知道该给宝宝吃哪一种,所以想请有经验的妈妈帮我看一下,哪个奶粉是营养好又好消化的?麻烦大家啦~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 猪猪宝贝快来

猪猪宝贝快来

别的我不清楚,我知道剖蓓舒还行,含有益生菌的,能促进消化吸收

2020-1-18 00:58:50来自海南保亭市的网友回复 0

• 有太阳费未通

有太阳费未通

我现在也是不知道给宝宝选什么样的奶粉,不过我姐说乐铂奶粉可以的,营养比较全面,宝宝喝了也很少哭闹

2020-1-18 00:44:06来自山东泰安市的网友回复 0

• 葵花Bao

葵花Bao

只吃过美素佳儿,这个奶粉OK的,我家宝宝吃了半年没出现过什么消化不良的问题。

2020-1-18 00:32:16来自贵州凯里市的网友回复 0

• 潘金麟

潘金麟

美素佳儿是那种比较清淡的口感,不腥腻,一般宝宝都会比较爱喝。

2020-1-18 00:20:49来自海南海口市的网友回复 0

• 温柔老虎

温柔老虎

肠胃不太好的宝宝最好是吃那种含丰富小分子蛋白的奶粉。

2020-1-18 00:10:36来自吉林白山市的网友回复 0

• 爱最爱我爱的爱y

爱最爱我爱的爱y

口味清淡好吸收的奶粉,推荐你选择美素佳儿奶粉,这款奶粉是我家宝宝目前在吃的,囯际妈咪上买的港版的,它是小分子营养蛋白会比较好吸收,而且肠胃没有负担,口感特别清淡,比较接近母乳,宝宝喜欢喝,而且不上火,不便秘,是挺不错的。

2020-1-17 23:57:14来自台湾的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

美国营养学会还认证了美素佳儿吸收消化率高,能帮助减少便秘腹泻的。

2020-1-17 23:43:11来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 微笑减肥顾问

微笑减肥顾问

奶粉营养好不好看一下配方表就知道了,只要是6大基础营养都含有,营养肯定没问题。

2020-1-17 23:29:13来自新疆昌吉市的网友回复 0

• 掘金入眠刈

掘金入眠刈

ARA、DHA、胆碱、益生元、牛磺酸、核苷酸,这都是宝宝成长发育必须的营养哦。不过美赞臣铂睿3段不含核

2020-1-17 23:14:45来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像