扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

是贾正女孩呐-

大家说我该怎么做?我和我男朋友一起5年多啦!刚和他在一起时他

是贾正女孩呐-2020-1-18 12:48:42来自福建莆田市的网友499

大家说我该怎么做?
我和我男朋友一起5年多啦!刚和他在一起时他是一无所有,那时我才刚刚实习,一个月1000多点工资,有时候还要给他花,后面和他一起创业,开快餐店,一直帮他干,有车有房;在半年前刚领了证,前2天和他吵架,他说我不尊重他妈,他妈也在店里面干活的,每天忙得焦头烂额,平时吃饭时比较少叫她吃饭,或者平时忙起来太急了,说话大声了点,就说我不尊重?吵架时我提出了离婚、吵架后我没有下去店里面帮忙。自己冷静后觉得自己不该这样说,然后找他谈,和他道歉,他就咬定要离婚,既然你那么执意要离,可以成全你,但你必须得分给我应分的,不然休想,平时有给零花钱,他说我没资格,你们觉得我有资格吗?他应该分我吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 阳光万里一如云

阳光万里一如云

平时注意与婆婆说话的语气与方式方法,长辈在店里做事,肯定不能与外面请的员工一样
    不用大题小做

2020-1-18 14:19:55来自新疆塔城市的网友回复 0

• 做试管太不容易

做试管太不容易

这不还没呗气死吗

2020-1-18 14:06:28来自贵州遵义市的网友回复 0

• 大黄瓜xxxl

大黄瓜xxxl

有时候真心被气死,问了他妈妈,明明是都没什么的,是他自己干活累了就找别人茬、发脾气的

2020-1-18 13:51:47来自河北石家庄市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

别把离婚当儿戏

2020-1-18 13:41:30来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 琴您置受

琴您置受

你这个性子不改,以后要吃大亏。婆婆始终是婆婆,工作中也要注意。

2020-1-18 13:28:51来自贵州都匀市的网友回复 0

• 蓝色斐扬

蓝色斐扬

你老公可以带去医院看看…看看脑子有问题没

2020-1-18 13:14:37来自山西吕梁市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

法律规定该给你的必须分给你

2020-1-18 13:03:30来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像