扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

来宝宝kk

我现在好难受,今天吃饭的时候听他跟别的同事说他闺女不舒服,在

来宝宝kk2020-1-19 15:34:13来自新疆喀什市的网友3003

我现在好难受,今天吃饭的时候听他跟别的同事说他闺女不舒服,在医院里,我的心里不知道是什么感觉了,我觉得我好坏,现在我的处境真的很难,都说女人的第六感很准,很多次吵架后我觉得他对我根本留不在意了,也许是在一个地方工作即使他想分开也不好意思说吧,我现在不知道他什么想法,之前看到一句话不要猜测他的想法,要看他的行动,他没有行动,只是跟我说过,而且还是我问的他,他的回答是一年内,我还是再给他一年的时间吧,明年五月三十就是见答案的时候了,也是我惨死的那一天吧,其实现在我大约能感受到他跟我说一年内但是他比你不会实现,只是安抚当时的我,让我能够顺着他。明年五月三十看答案吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论60条回复

• 好宝宝好乖

好宝宝好乖

@徐天0223

2020-1-20 04:05:23来自云南景洪市的网友回复 0

• 秋天一且

秋天一且

你能当的好后妈?或者你能不介意他和前妻断不干净吗?

2020-1-20 03:53:45来自山西临汾市的网友回复 0

• 皮库利达

皮库利达

别人用过的牙刷干嘛老是去捡??图他香吗???

2020-1-20 03:40:22来自湖南娄底市的网友回复 0

• 久等果子

久等果子

别傻了!一年?十年也这样

2020-1-20 03:25:43来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 孤影倾城vs

孤影倾城vs

你就好好做你的炮友就行了,反正你也痒死了!**

2020-1-20 03:14:16来自河北沧州市的网友回复 0

• 二级传播盅

二级传播盅

男人找三没有真爱,都是新鲜感,还有就是找个免费鸡玩玩

2020-1-20 03:00:23来自江西九江市的网友回复 0

• 喜欢金毛的橙子

喜欢金毛的橙子

又贱又蠢的东西

2020-1-20 02:48:50来自台湾的网友回复 0

• Wy亲亲宝贝

Wy亲亲宝贝

要么把事情闹大,要么把事情灭掉,最讨厌你这样拖泥带水,害别人的,喜欢别人就直接说,能不能离,不能离的话以后我们只是同事,看他怎么解决,你这样不是害了别人孩子和妻子吗?真的是当小三当你这样的也是最低等的!

2020-1-20 02:38:09来自山西朔州市的网友回复 0

• 里脊鱼鱼si

里脊鱼鱼si

放心吧 不会离得 他在拖着你

2020-1-20 02:26:07来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像