扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

潘邝香卉

我发现跟老公的生活态度观和价值观不一样!他不明白我的想法也不

潘邝香卉2020-1-19 13:01:33来自北京的网友1904

我发现跟老公的生活态度观和价值观不一样!他不明白我的想法也不理解我,我们在农村生活,虽说现在交通条件都很方便,我家的位置离市里也很近,但是我还是想和他一起奋斗一起努力攒钱在外面买房子车子,他的想法不一样,他觉得现在生活挺好的,也有住的地方,以后攒点钱买辆车就行了,身边的朋友基本有的是父母帮着买的房子车子,有的自己奋斗买的基本都出去了,我们家婆婆公公要供小叔子上大学还要给他买楼房,我们是老大,当时结婚早岁数也小什么也不懂,彩礼也少现在想要楼房肯定人家也不能给买了,所以我想靠自己的努力去买房买车,可是他不理解我,也不支持我创业,还说要再出去(参加公司活动)他就跟我离婚!我不知道这样的婚姻给了我什么!?
       我不安于现状,我觉得现在的生活不是我想要的!每天自己带着孩子就要把我逼疯了,每天过的都很压抑!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论37条回复

• 凌8乱

凌8乱

我过得也挺压抑的,不知道如何去改变

2020-1-19 20:40:39来自澳门的网友回复 0

• 万胜

万胜

同款老公

2020-1-19 20:26:05来自香港的网友回复 0

• 夜半淫魔

夜半淫魔

那就离了吧

2020-1-19 20:14:46来自陕西西安市的网友回复 0

• 念宝em

念宝em

贫贱夫妻百事哀,这是找个理由准备单飞

2020-1-19 20:04:08来自海南三亚市的网友回复 0

• 知足常乐77

知足常乐77

我不是来看故事的  我是来看你的

2020-1-19 19:53:17来自台湾的网友回复 0

• 一天一天容易好

一天一天容易好

http://tieba.baidu.com/p/5556138503?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.0&st=1518947605&unique=2A6FBD91FC6166B906868D5944D42D63

2020-1-19 19:39:31来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 三只小屁股

三只小屁股

一般女的比较感性一点,男的比较理性一点,所以双方应该更宽容一点

2020-1-19 19:25:07来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 毒茹医人俚

毒茹医人俚

10个有9个价值观不同的

2020-1-19 19:12:51来自广东汕头市的网友回复 0

• 生个双胞胎吧

生个双胞胎吧

http://tieba.baidu.com/p/5556138503?share=9105&fr=share&see_lz=0&sfc=copy&client_type=2&client_version=9.3.8.0&st=1518947605&unique=2A6FBD91FC6166B906868D5944D42D63

2020-1-19 19:02:15来自浙江衢州市的网友回复 0

默认头像