扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纯小伙子

有和我一样不愿意回婆家的吗

纯小伙子2020-1-19 12:50:57来自上海的网友950

有和我一样不愿意回婆家的吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 代妈不孕不育

代妈不孕不育

太多了

2020-1-19 14:38:17来自重庆的网友回复 0

• 爆草老姐

爆草老姐

人生哪能多如意万事只求半称心!

2020-1-19 14:23:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

肯定有啊!很正常。但是为了你老公一年一次不是还得给他面子吗?不得不回家呀!如果你老公同意,你就可以不回去了。

2020-1-19 14:12:39来自江西宜春市的网友回复 0

• 小肖肖肖肖肖

小肖肖肖肖肖

15年相识,16年结婚,认识一年三个月,结婚因为他父母发生了一些不愉快,但是我自己忍下去了,我以为我老公会因为我忍了就心疼我,然而并没有,我们是腊月摆酒席,没几天就要过年了,然后结婚第一年我想在娘家过年,他妈妈和妹妹不同意,然后他为了哄他妹妹和妈妈,就对他们说,先结婚,等结婚了再好好收拾我。虽然这只是为了哄他们说的一句话,但是也正是因为他平时在他们面前对我的一些行为,让我在他妹妹父母面前没有一点地位,根本就不把我放在眼里,到他那儿去了,最后也只会说一句让我忍。

2020-1-19 14:02:07来自天津的网友回复 0

• 真好210

真好210

家里也是一股怪味,闻着有点像农药的味道,但是又不是

2020-1-19 13:48:22来自河北邢台市的网友回复 0

• 小医生

小医生

衣服穿半个月不换,身上都一股怪味儿,站旁边都能闻到。

2020-1-19 13:37:52来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 水果甜蜜蜜潮

水果甜蜜蜜潮

平时洗菜就用洗脸盆洗菜,白色的洗脸盆。上面不知道沾了多少油灰,已经变成黑色的了。

2020-1-19 13:27:19来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 林哥的独白

林哥的独白

来说一说我公婆他们的生活吧,公公洗脸就用手沾水摸摸,跟个猫咪一样,洗头也是毛巾擦擦,而且是一年洗不到几次头的那种,他还不准我给孩子洗头,说洗头洗多了头发就不黑了。还记得有一次不小心闻到了公公的油头味儿,差点没吐出来。

2020-1-19 13:13:40来自河南济源市的网友回复 0

• 幸福要洞要

幸福要洞要

没几天就要过年了,今年又因为回婆家的事闹别扭了。真的超级不愿意回婆家,待一天都是受罪,婆婆那里又冷,又不讲卫生,饮食也不一样,总之就是不习惯,这些其实也能自己解决,主要是老公的问题,我们结婚后一直在外面上班,后来因为生了孩子,就回到我父母这边租房子住,离我父母近偶尔可以帮带带孩子。平时偶尔小吵小闹,也还行。但是只要是一回到婆家,我就是跟个外人一样,他们一家四口,有说有笑的,不鸟你,要么就是偷偷的在一边讲话,你一去就赶紧不说了。他们说的就是圣旨,一起来怼我,说我,吃饭吃不惯,我自己带的菜不准我吃,豆豉鱼,咸的没放辣椒,他妈妈说辣的吃不得,不准我吃,说我吃了喂奶了孩子得病。孩子的病都是我吃这个了的问题。我老公也跟着掺和

2020-1-19 13:02:40来自贵州晴隆市的网友回复 0

默认头像