扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我要去2018

晚上和老公谈了一个小时。

我要去20182020-1-19 14:54:06来自天津的网友551

晚上和老公谈了一个小时。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 敷衍了成就就

敷衍了成就就

恭喜你,遇到了一个明白事理的男人,好好珍惜

2020-1-19 16:38:15来自广东云浮市的网友回复 0

• 马宝宝快快来

马宝宝快快来

碎觉了,开心回来了。要是他晚上不及时排气(继子四次闯进来的气)我就要气到明天晚上!及时排气我就可以好好睡觉了。

2020-1-19 16:24:39来自青海海北市的网友回复 0

• 眼珠子掉了

眼珠子掉了

我开玩笑:那我复婚去好了呀,儿子留给你,我与前夫就还是原配家庭了。
    他:“破镜重圆后还是有裂痕的,婚姻说牢固是牢固,说脆弱也是脆弱,信任建立太难了。就算你俩复婚,前夫兄也不可能像以前那么惯你了,都过了小年轻的年纪了,就算复婚了还是会走到离婚这一步,你就别做梦了,好好做好我老婆的角色。我很难啊!既是儿子又是父亲又是老公又是老板,各方面要平衡,肯定不像你们女人每天爱来爱去啊!老婆要多理解我。”(之前我说他不够爱我)

2020-1-19 16:14:01来自江西吉安市的网友回复 0

• 没有明月几时有

没有明月几时有

老公继续教育:婚姻嘛!要有经营套路,不能横冲直撞。我们两个接下去还要过几十年,中间画根线,我们两个都有进有退不离开中间线太远,把日子过好,把布丁培养好,要是其中一个咄咄逼人,另一个节节败退,退到无路可退是不是就要破墙而出了呢?前夫兄惯得你一身脾气,其实是害了你、害了你们的婚姻。

2020-1-19 15:59:53来自重庆的网友回复 0

• 当然个人摩羯

当然个人摩羯

我想想觉得对呀!这波操作可以有!

2020-1-19 15:46:11来自山东东营市的网友回复 0

• 旦旦医学-小启

旦旦医学-小启

结尾的时候我问他,哪咱们要拍一家三口照怎么办?他都要跟着吗?老公说那肯定要叫他去的呀!我刚想哇哇大叫,他捂着我嘴说,你傻呀!咱们去拍照片前问一下他去不去,他大概率是忙着打游戏不想去的。就算去了,咱们可以先拍几张三个人的全家福再拍几张四个人的全家福,到时候选照片还不是你去选啊!面上我们一定要做好。

2020-1-19 15:34:08来自浙江温州市的网友回复 0

• 蓝胖子685

蓝胖子685

这么说来楼主还是蛮讲道理的嘛,很稀罕

2020-1-19 15:20:09来自山西阳泉市的网友回复 0

• 起个吊名真难

起个吊名真难

这家伙还是比较有智慧的。因为我俩的二人世界夫妻时光四次被继子闯进来打断,我很生气,他把继子拎回房间,又给我讲了好多道理,能把我哄开心,不容易呀!

2020-1-19 15:06:25来自广东江门市的网友回复 0

默认头像