扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哈哈小强呀

各位小姐姐加油

哈哈小强呀2020-1-19 16:01:11来自山西晋中市的网友1451

关注这个吧一年了,见过各位小姐姐太多故事,一开始发不了言,现在可以了。前天晚上再一次吵架,于昨天被他拒接电话一下午一晚上,还关机,自始至终没有给我一个字,也不知道是生气了想冷静,还是想分手了,估计是后者多。我们走得并不顺利,一路吵,特别最近几个月,他被他老婆带去别的地方了离我很远,也承诺不了什么,之前我提分手他不同意。后来见面在一起一个月,回来接着吵。我感觉我一刻也等不了了,希望他立刻离婚,很显然他办不到,但也有所努力,我确实逼他很紧最近,可能他是累了。关键是:我现在竟然感觉如此轻松。朋友们也再也不用总听我说他了,朋友都劝分。。。最后想说:转正的小姐姐,你们很幸运;一路走来没分开的小姐姐,你们很勇敢。我和他可能本就不合适,就算他离了,我们也未必幸福。
小姐姐们加油,这条路很难走,想清楚自己要什么,要感情,就隐忍,多理解他,和他同一战线。好运!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 伊索谗言

伊索谗言

@徐天0223

2020-1-19 20:50:06来自澳门的网友回复 0

• 小辣椒lm浩智

小辣椒lm浩智

为什么那么多人做三,而且越来越多人做三,真正原因是什么?其实很多做三的能在男人那里得到金钱多到靠她这辈子打工是无法赚到的。所以骂三贱啊三观不正啊都是没有看到内在的人,很多三是活的很潇洒的,有房有车有钱不用太辛苦,本来女人天性就贪慕虚荣,请问哪个女人不想?

2020-1-19 20:35:11来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 华世佳宝医院

华世佳宝医院

他现在有你,以后也会有别人,包括原,这种男人只爱自己,别人都只是条件而已

2020-1-19 20:25:08来自陕西铜川市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

他和你开始的时候已经证明了他的渣,虽然爱上一个人没得选,可是可以选择给自己也留一些尊严,不值得

2020-1-19 20:12:50来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 珍爱1103

珍爱1103

可以看看我的帖子 真实的

2020-1-19 20:02:20来自山西长治市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

转正也不一定是完美结局

2020-1-19 19:52:20来自广西崇左市的网友回复 0

• 此路难行谎

此路难行谎

我劝你还是分手吧!有多少男人会为了外面的女人离婚的,除非是他自己家原本就有问题。要不然他不会为了你,哪怕曾经他再怎么说爱你都是屁话。真的,只有你自己痛彻心扉以后你就看开了。

2020-1-19 19:39:38来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 蠕行者

蠕行者

所以现在楼主又是继续了哦?

2020-1-19 19:27:54来自河南漯河市的网友回复 0

• 人事聘用

人事聘用

好好的单身男青年不找,为什么要吃别人嚼过的东西??爱情不分迟早,但分要不要脸,第一次看到这个吧,看到还有这么多三观不正的人,还有,我夫妻恩爱青梅竹马,感情幸福我不出轨,我老公也没出轨。有想当三的他也都给我看了而且自己处理全没留情面。所以,可以不用喷了。

2020-1-19 19:15:15来自四川南充市的网友回复 0

默认头像