扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

那一夜不再有

我没有拿自己老公和别人比但我就觉得我老公不好

那一夜不再有2020-1-19 13:55:11来自澳门的网友1066

我没有拿自己老公和别人比  但我就觉得我老公不好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 昀离936

昀离936

为了你去坐牢也是个汉子

2020-1-19 17:16:12来自甘肃武都市的网友回复 0

• 希望这次好孕

希望这次好孕

我最大的不好 就是喜欢说你不好 可你确实不好

2020-1-19 17:02:59来自天津的网友回复 0

• 恋秋亦悲

恋秋亦悲

配偶坐牢期间,起诉离婚的话,法院都会判离的,不用上诉一次就离。
    等他出来,就没这个优惠政策了。

2020-1-19 16:52:11来自上海的网友回复 0

• 压后牙

压后牙

我知道你看 孕儿吧社区 说不定就看到 我盖的楼了   为你盖的 感动吧 哈哈

2020-1-19 16:41:53来自浙江丽水市的网友回复 0

• 清丰日化

清丰日化

2020-1-19 16:30:24来自贵州兴义市的网友回复 0

• 青丝暮雪780

青丝暮雪780

你羡慕 坐牢吧 女的等男的 写的 帖子  女的 把一点一滴都记得  都写出来 等男人回来 那男人好 值得等 人家女人想起来 全是男人的好  人家写的出来。我想起你来  想不出什么好  我也不是不记好 真的不幸福 从和你在一起 我也不知道幸福是什么 快乐是什么 大多都是哭 没有女人喜欢哭吧

2020-1-19 16:16:47来自重庆的网友回复 0

• 高招助孕妈妈

高招助孕妈妈

天天跟我说 你有多后悔 你前女友们 对你有多好 没选择他们  他们对你 多好多好 你还负了她们

2020-1-19 16:04:03来自上海的网友回复 0

• 春天到了

春天到了

我睡不着 怎么睡都不舒服 皮翻来翻去 估计搞到他了 还骂了我一句 当时真想骂回去的  想想大半夜的算了  实在睡不着  我就抱着枕头 出去睡了

2020-1-19 15:51:09来自贵州都匀市的网友回复 0

• 贵妃驻颜术

贵妃驻颜术

昨晚被他的话气的 都喘不过气 小毛豆一直在肚子里动  半夜 他还打了我一下  从被子外面 拍了一下  我正好对着那位置  被惊醒 我感觉转过来  肚子里也动个不停 半夜 踢来踢去的

2020-1-19 15:39:16来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像