扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

不用说谢谢啦

怎么判断怀孕,然后我需要做些什么的检查的吗?

不用说谢谢啦2020-1-20 14:43:23来自广东茂名市的网友512

怎么判断怀孕,然后我需要做些什么的检查的吗?

全部评论7条回复

• 二宝宝

二宝宝

一般月经推迟一个星期以上的话,你就可以买一个验孕棒测试一下,这个时候是可以测试出来有没有怀孕的。

2020-1-20 16:09:33来自上海的网友回复 0

• 我好人二三搅

我好人二三搅

月经推迟之后,你可以选择用早孕测试纸测试一下有没有怀孕的表现,自己也要多注意休息,不要太劳累。

2020-1-20 15:58:57来自澳门的网友回复 0

• 天然食补

天然食补

你好,平时月经都非常准时,突然推迟一周左右,那怀孕的可能性就比较大,可以先用早孕试纸测试,也可以去医院抽血验孕。

2020-1-20 15:46:52来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 无悔自我

无悔自我

如果月经周期正常,在下次月经来的前两三天,就可以用早孕试纸测出是否怀孕,最好选择晨尿

2020-1-20 15:34:57来自四川成都市的网友回复 0

• 你当我是浮夸当z

你当我是浮夸当z

给宝宝断奶的话,你也可以有两种方法,第1种的话就是慢慢的减少母乳的次数,这个过程是比较慢的,还有一种方法就是可以给他狠心点,一次性给他断奶,把宝宝放在你婆婆那里看三天,每个宝宝情况不一样,有的宝宝慢慢断奶是很接受的,有的宝宝慢慢断奶是不行,闹的时间比较长,根本断不了。

2020-1-20 15:20:49来自海南陵水市的网友回复 0

• 杰9

杰9

月经推迟后就有怀孕的,可能在月经推迟三天后,你就可以用早孕试纸来检测,出现两条杠的就是怀孕了。

2020-1-20 15:08:27来自新疆吐鲁番市的网友回复 0

• 删除乡里的

删除乡里的

月经没来就有可能是怀孕了,可以先自己买个验孕棒试一试,有没有怀孕,也可以去医院抽血检

2020-1-20 14:53:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

默认头像