扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ZD521223

只要坚持一定会好孕的

ZD5212232020-1-20 14:33:07来自宁夏中卫市的网友1142

结婚后我们一直没有避孕,但是肚子却迟迟没有动静,虽然我觉得自己年轻还不想生孩子,但是一年没有避孕,不应该没有消息的。

婚后的第二年就开始看顾问,第一次检查的时候我被诊断轻度多囊,医生说吃药调理三个月,然后就给我开了达英35,吃了一个周期就胖了七八斤,之后又做了造影显示输卵管通而不畅而且伞端上举,就是无法拾卵。于是我就停了药开始看起了中医,中医断断续续也看了一年,但还是没有一点动静。

转眼我们也快奔三了,老公也实在着急,就建议去做试管,接着我们就去到省人民医生开始了我们的试管之路。

试管前期的检查都很顺利,医生给我订的长方案,打了一针降调一个月后复查,复查后指标都正常就开始了促排,促排的时候遇到点困难,别人促排都是10来天,我却多花了5天的时间,本来以为促排的时间长卵泡能多,质量也好。结果取卵第三天的结果是取了9个卵子,只有8个成熟,受精了4个卵子,但是最终只配成了两个胚胎。因为促排药用的多,卵巢刺激多度了,医生建议我等两个月再移植。听到这些我整个人都懵了,心情也很差。

看胚胎那天婆婆和老公都来陪我了,都以为我能移植,结果不能移植大家都很失望,也可能是因为胚胎少所以失望了吧。最终我也只能听医生的等待两个月在移植。等待移植的日子很漫长,不过到了那一天又感觉所有的等待都是值得的。因为多囊月经不准,医生给我订的人工周期,吃了半个月的药也塞了半个月的药,最终定下了移植日。

移植前两天我一直在家躺着,第三天就开始正常生活了,第五天的时候胸胀的特别厉害,一摸就疼,我当时心想着这次肯定不会成功了,但是别人都说是药物影响的。然后到了第六天胸就不疼了,但是下午肚子开始有姨妈感,下午无聊的时候我就测了一根试纸,当时是白板,但是两个小时后能看到一点点的灰印,当时特别激动,第七天早上第四点多我又去测了一次,发现试纸真的有加深,而且很快就显色了,因为不放心,我后来又用了一根试纸测结果也是很快就显色。

今天第八天早上我用可丽蓝测,不到20秒就出现结果了,这20秒里我的心也跟着跳起来了,当我看到怀孕两个字的时候,我真的想哭,两年多了,我终于得到了我想要的结果。试管能一次成功我真的很开心,也希望和我一样期待着好孕的姐妹们都能顺利怀上宝宝,也希望我的宝宝孕期产检都会顺顺利利通过,足月生产。

这条路才刚刚开始,以后还要经历很多关卡,但我相信只要心存善念,宝宝一定会和我坚持到最后的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 范荣凯

范荣凯

恭喜恭喜姐妹。一切顺利呀

2020-1-20 16:51:55来自安徽滁州市的网友回复 0

• 无缘人1

无缘人1

恭喜姐妹

2020-1-20 16:38:43来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 贺长云

贺长云

加油  恭喜姐妹啦。。。

2020-1-20 16:28:08来自山东枣庄市的网友回复 0

• 加菲猫419

加菲猫419

加油加油,祝姐妹后面一切顺利!

2020-1-20 16:14:16来自甘肃武都市的网友回复 0

• 兴兴兴i

兴兴兴i

我还是第一见这种呢,恭喜姐妹啦,

2020-1-20 16:01:49来自浙江衢州市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

这试纸真高级啊,姐妹好孕就行,恭喜了

2020-1-20 15:47:31来自重庆的网友回复 0

• 却写杂布计

却写杂布计

恭喜恭喜

2020-1-20 15:35:09来自澳门的网友回复 0

• 美中桥

美中桥

恭喜姐妹顺利好孕了,加油

2020-1-20 15:24:34来自福建南平市的网友回复 0

• 形腿望舞

形腿望舞

恭喜恭喜!

2020-1-20 15:09:53来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像