扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

吴秀锦

因为送了同事一套书,男友要和分手。我不懂文学。之前有活动主办

吴秀锦2020-1-20 23:04:28来自宁夏吴忠市的网友404

因为送了同事一套书,男友要和分手。
我不懂文学。之前有活动主办方送给我一套丛书,800多元。因为我不懂文学,所以并不知这是啥玩意,也未拆封,放柜子一年多了。马上过年,我大扫除,想腾出柜子放东西。这套书太占地方,我准备清理掉,想着给大楼清洁阿姨拿去卖点钱。但想到我们单位不少学中文的,看看有无人识货,送给读书人也好。结果在单位群里发后,没想到同事们沸腾了,都回复想要,大赞这套书,说是中华书局的好东西。我就随手送给了第一位回复的人,本就完事了。结果男友在群里看到(也是学中文的),打电话来骂我,问我有如此好书为何不告诉他,骂我没文化,骂我无知。我也解释了,我根本不知这是啥玩意,在我心中,它和楼盘广告册无异。他暴怒,说不想和我这种没文化的人在一起,他要和我分手。我还说,他若喜欢,明天我就花800多买一套送他,已经送出的不能讨回来了。他说不是钱的问题,是因为我没有文学修养,没文化,无知。我真的很委屈,要说学历吧,我也是硕士毕业。但隔行隔山,我在自己领域专业不错就行了嘛!就因为我不懂文学,将他想要的一套书随意送给不相干的同事,他就要与我分手吗?然后我已被他微信、电话拉黑,看样子他是铁定要与我划清界线了。各位,我真的做错了吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 广州试管DY

广州试管DY

你确实有错,忽略了他,或者说心理忽视了他。不过你这男朋友应该有问题,可能早就想分手了吧,借题发挥。否则不至于这样。

2020-1-20 23:52:56来自湖北孝感市的网友回复 0

• 无人岛屿颈

无人岛屿颈

送前为啥不告诉他

2020-1-20 23:40:36来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 我不取昵称

我不取昵称

你既然知道你男友学文学的,怎么不先问问他,不过就因为这事要分手,估计他是早就想跟你分手了,导火索而已。

2020-1-20 23:27:29来自陕西安康市的网友回复 0

• 灬薄荷s

灬薄荷s

错了,你心里都没想过男朋友??你忘了他也是学中文的???你首先想到的是别人而不是自己的男朋友,这就不是一套书的事,也不是钱的事

2020-1-20 23:14:43来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像