扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宋长宁

我还能再相信他吗

宋长宁2020-1-20 21:50:19来自广东汕尾市的网友678

我是一个大龄剩女,17年夏天,经人介绍认识了年龄相仿的他,大家才貌都不相上下,一个月后就在一起了,他一直对我殷勤又舍得花钱,很快见了双方父母,谁知在一起一个月后发现他和异地女同事A频频聊天,虽不涉及感情,多是聊工作,但语气亲昵,他还给她发过小黄图,同时又差点背着我和异地女校友B相约去外省喝大学同学喜酒,但被我看到后他就没去。他当场就按我的要求删除了A,B还问他是否要向我解释一下,我就没深究。但此后我一直耿耿于怀,提了很多次分手,每一次他都向我表示绝不能失去我,只要不分手做什么都行。后来交往了半年,我看他也是真心喜欢我,就与他谈婚论嫁了,但最终因为我发现他单身时曾一度登录约炮软件陌陌,又想到我们在一起后他的不老实,就坚决分了手。他一直挽留我2个月,我为了试试他的心,提出要他买房写我一个人的名字,并送我彩礼车子,并写好婚前协议约定以后所有财产都归我,结果因为车子差了20万而谈崩,他和他的家人都觉得我物质,其实我只是想以此来拴住他的心。这时候是18年4月。
他走后,我一度放不下他,几次回头去找他,他表面与我和好,其实对我态度冷淡,骑驴找马,几次下来我终于在18年年底放了手。
和他彻底分手后,我也找了许多男朋友,但每一个都不如他对我上心,也无法像他一样包容我的坏脾气。于是在19年6月,我又找借口给他发了条微信,要他可以把曾经特意为我开的腾讯视频帐号关掉了(帐号头像还是我俩的照片),他却告诉我他特意没有关掉,并开始频频找我,态度没有第一次交往时热情,但比后来我几次回头找他时要好。一来二去之后,我们又在一起了,他努力说服他父母重新接受我,也主动提出买婚房写我的名字,带我见父母亲戚见领导同事,我看了他手机,当年删掉的A他也没再加过,可结果我们在房子问题上又开始了激烈争吵。
然后我就意外发现他最近登录了相亲网站,可能没有联系相亲女,但是浏览了资料。而昨晚我看他手机又发现在我们认识以前,他就有一个爱而不得的前女友C,曾给她送花说要与她生死相依。我们认识后他们没有联系过,但是在我和他第一次分手后,18年5月,8月,12月,19年2月,都一直在给C送花,他在与我假装和好时一直和C交往着,大概交往到19年5月的样子。而19年七夕我们刚有点暧昧刚和好时又同时给我和C送了花,并且到现在还没完全断了联系(见面可能没有,因为看了我们复合后的消费记录都是和我的,但微信联系是有的),我真的很伤心,他却说对C的感情没我的十分之一,并立刻删掉了C,并向我求婚,说下半辈子做牛做马补偿我,还给我看手机相册里一直留着的是从17年开始我的各种照片,没有其他女生,确实也没有C。这次他依然向我下跪求我别离开,说真正爱的是我,我说这话你敢对C说吗,他说只要我满意他可以那么做。
我究竟还能再相信他吗?我真的很想结婚,我的压力太大了,可是这样的他,真的可以结婚吗
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 成哥337

成哥337

可怕,大龄剩女的脑回路果然不一样

2020-1-21 00:02:45来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 泰国试管小闫

泰国试管小闫

很好,很搭

2020-1-20 23:51:01来自澳门的网友回复 0

• 瑞瑞娘iii

瑞瑞娘iii

2020-1-20 23:36:35来自江苏镇江市的网友回复 0

• 后会无期846

后会无期846

你是零零七嘛,他干嘛你都知道,视奸有瘾啊。论行不论心,论心千古无完人。

2020-1-20 23:22:00来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 沙941

沙941

你想怎么样呢?

2020-1-20 23:08:04来自香港的网友回复 0

• 林之秋实

林之秋实

在意以前的事就别结婚,结了婚也是要吵架伤感情

2020-1-20 22:55:27来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 小李ddx

小李ddx

留也不是,不留你还真没合适的,不过你和他未来指定还得吵

2020-1-20 22:40:31来自河北沧州市的网友回复 0

• 迪拜首富

迪拜首富

你不是也找了好多男朋友嘛

2020-1-20 22:27:37来自安徽蚌埠市的网友回复 0

• 当当当当裤裆坦

当当当当裤裆坦

大龄坚持等白马吧…千万别将就

2020-1-20 22:15:18来自甘肃武威市的网友回复 0

默认头像