扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱之关怀阿飞米

我该怎样拒绝她?

爱之关怀阿飞米2020-1-21 02:00:51来自重庆的网友1061

今天说我闺蜜要和我借四千块,我今晚和我老公说,我老公说之前的钱都没有还清,现在又借,我们本来就一年多没有收入了,加上我姐我和我借了钱,现在我姐夫还在医院住院呢!我都不知道该怎么拒绝她了,今天早上就发微信语音来给我,平时一个问候也没有,要借钱的时候就发信息过来,我是真的没有钱,也不想借,过年来了,谁家都要用钱,我的年货还没有买呢!我这个人就是不懂怎样拒绝别人,怕拒绝了,这份友情就没有了,我今天早上说明天再说吧!现在我都不知道该怎样和她说,姐妹们帮我想个两全其美的办法呗!真的好无奈哦!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 柠檬

柠檬

这样的人都能是闺蜜了,一点都不会理解人,我要是找人借钱,当时如果他觉得为难了我就不会在问,反之,如果别人找我借钱,我要借的会马上转钱,不想借的一直问我就会很烦

2020-1-21 05:17:21来自天津的网友回复 0

• 山风点烟捶

山风点烟捶

直接说呗,说你姐姐现在需要用钱,借了…没有多余的钱了…

2020-1-21 05:07:19来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 单色不单叼

单色不单叼

过年了,你咋不跟她要钱呢?过年了你需要用钱呀?

2020-1-21 04:55:15来自贵州遵义市的网友回复 0

• 心一路向南飞该

心一路向南飞该

实话实说呗!说一下你家情况呗本来也是事实啊!直接拒绝我觉得没有什么的,

2020-1-21 04:41:23来自北京的网友回复 0

• 摆渡人

摆渡人

我会直接拒绝  如果没有钱的话。

2020-1-21 04:30:14来自辽宁锦州市的网友回复 0

• 甘心为之

甘心为之

这样的朋友没有也好,借钱前不考虑别人的情况,自私

2020-1-21 04:16:58来自四川遂宁市的网友回复 0

• 没有明月几时有

没有明月几时有

你这都不叫闺蜜呀,不知道你咋想的,直接拒绝,就说没钱了

2020-1-21 04:03:02来自重庆的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

如果连拒绝都怕,不算闺蜜吧\ud83d\ude02实话实说就好了,否则人家当你傻好骗。

2020-1-21 03:51:35来自云南楚雄市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

平时不联系,借钱才联系。建议拒绝吧。借钱伤感情。

2020-1-21 03:38:40来自江苏无锡市的网友回复 0

默认头像