扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阿垸垸

该不该复婚,给孩子一个完整的家?我跟我前夫在20岁的时候就订

阿垸垸2020-1-21 07:04:02来自贵州都匀市的网友424

该不该复婚,给孩子一个完整的家?
我跟我前夫在20岁的时候就订婚了,那个时候年轻不懂事,不顾家里反对跟他在一起,后来父母也没办法同意了,因为太年轻彼此都是第一次谈恋爱说实话不懂怎么经营婚姻,我们脾气都是骄傲自大、彼此都不懂的包容,也经常吵架,打架!最后一次大年初一吵架一气之下就离婚了,有两个儿子!
现在的情况,我们离婚也快一年了,他没找,我也没找,我们感情之前还可以,就是性格感觉不合,但是离婚之后前夫也承认自己的错误、愿意改变自己,但是哄人的话都会说,我跟他说想我回去也不是不可以,但是得拿出诚意、离婚也是你,想复婚的也是你,既然这样就从心把我娶回去,拿10万彩礼!他表示可以接受,并且会想办法去准备钱。如果他真的准备钱了,带着父母上门来我家,是不是表示他们真的是诚心想我回去的?为了孩子该不该复这个婚?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 心简如阳

心简如阳

为了孩子,可以复,但暂时不要拿证。
    还要他上交全部工资给你。
    观察2—3年

2020-1-21 07:56:54来自山西吕梁市的网友回复 0

• 头顶上的蝎子

头顶上的蝎子

你是怎么想的

2020-1-21 07:45:11来自澳门的网友回复 0

• 乔新荣医生

乔新荣医生

现在我父母对他还是心生狠意,觉得他们家人还有我前夫之前不把我当回事,我爸也对他失望透顶,不想在看见他、对我们复婚的事情也不看好,钱不钱的,他根本不在乎、也不支持我们复,我不想让父母再一次伤心,所以都听他们的,但是我也不想让我两个儿子被人家看不起,从小没有完整的家庭、所以,我现在好纠结

2020-1-21 07:31:09来自广西北海市的网友回复 0

• 狼烟四起的老巢

狼烟四起的老巢

你多大

2020-1-21 07:16:27来自西藏拉萨市的网友回复 0

默认头像