扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

馨宝daiy

第三者的第三者

馨宝daiy2020-1-21 15:06:43来自四川广安市的网友3123

他的现任老婆是第三者上位,而我成为了第三者的第的三者,也成为了自己曾经最讨厌的角色
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论63条回复

• 身无分文的少年

身无分文的少年

真可悲

2020-1-22 04:11:21来自澳门的网友回复 0

• 艾克n

艾克n

期待看到楼楼最新的生活。

2020-1-22 03:56:25来自江苏泰州市的网友回复 0

• 纵横捭阖804

纵横捭阖804

更新,继续

2020-1-22 03:44:41来自香港的网友回复 0

• 也空中最亮的兴

也空中最亮的兴

这男人的挺会花。

2020-1-22 03:32:36来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 诱人极光

诱人极光

楼主已经远远超脱了我锐女人的认知,已经不是傻可以形容的, 怎么说呢,用什么字眼比较准确呢。。
    你这个状态大家也只能看看热闹了,听一听你一诉衷肠了
    不过可以建议你换个心态,既然做不到离开,就默默地在一起吧,把心态调整好,不去追求上位,不去抱怨和怨恨自己的无奈和默默付出。既然已经走到这一步了,何不洒脱的接受现在的生活。可以用他不在的时间学习一些艺术类的东西,然后用这些来表达自己的内心,排解因为他而产生的苦闷,在享受和他在一起的开心。
    可能对故事的结局毫无影响,但是你会变得快乐的多。

2020-1-22 03:18:17来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 大神是哥哥

大神是哥哥

还是失败了

昨天中午回到家,你已经在家等了,还能说什么呢?
    既然都放不下,离开都那么难,也只能继续下去了
    能熬到什么时候我也不知道

2020-1-22 03:05:40来自贵州凯里市的网友回复 0

• 苏晓扒

苏晓扒

昨天一天没联系,心情差到爆,连上班都心不在焉,甚至连呼吸都是痛的。
    今天比昨天好多了。原来时间真的是最好的良药

2020-1-22 02:55:36来自湖北仙桃市的网友回复 0

• 来自四川妹子

来自四川妹子

终于有一天没联系、没见面了,真好。
    倒是你大半夜的给我打电话是几个意思?是你按捺不住了,但我也没有多激动,简单几句话就挂了,不想再和你多说。
    希望今天继续努力,努力没有你的生活。
    天天记录一下没有你,没有你,我是怎么走出来的

2020-1-22 02:45:05来自辽宁抚顺市的网友回复 0

• 矽昌汀罚厂

矽昌汀罚厂

虽然很想你,但也克制了自不去找你。分开的过程很痛苦,希望能坚持住。
    更希望你不要再出现在我的面前,只要你不来打扰,我会熬过去的

2020-1-22 02:33:24来自浙江湖州市的网友回复 0

默认头像