扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

类轨轩胡

我怎样做比较好,不过昨天晚上我已经确定他,出轨了,不过他不知

类轨轩胡2020-1-21 22:49:32来自河北石家庄市的网友1101

我怎样做比较好,不过昨天晚上我已经确定他,出轨了,不过他不知道,我现在不知道怎么办好,我想离婚,想跟他摊牌,但是我女儿才10个月,我跟家公说了,他说过年先再跟我老公谈,现在别想这么多,只不过看到短信而已,我肯定我老公有跟那个女的上床过,因为我怀孕后没有碰过,生完后他要分房,回到老家一起睡都没有碰我,第二天叫我把我女儿放中间训,那时候我已经很怀疑了,昨天晚上看到那个女发信息过来,说去逛商场看有没有合适我老公的东西,说我老公都不想她,还称呼我老公大叔,我把她的号码记了一下,她都比我老,不过图片眼神真的很勾引人,11月份我在娘家住了20天左右,回来我发觉我老公换了类型内裤,还有一条新的他不喜欢那种风格牛仔裤,车上有一盒面霜,他说赠品,那是不可能是赠品,他也不会辽逛化妆品店,不过我好奇为什么他们不用微信交流要用短信,看到女儿笑我又有点舍不得,我老公对我女儿很好
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 包成功

包成功

男人为什么要出轨

2020-1-22 01:29:32来自江西新余市的网友回复 0

• 哈雷皮蛋

哈雷皮蛋

想清楚,你离了,有没有条件要孩子。不离,需要老公做什么让步才能原谅,以后不拿这事反复吵架。然后和老公摊牌,摊牌时候看他的想法。

2020-1-22 01:18:08来自陕西安康市的网友回复 0

• 小玛哥1

小玛哥1

我已经有照了一点证据

2020-1-22 01:06:28来自北京的网友回复 0

• 淡淡清水1314

淡淡清水1314

先仔细搜集证据,过了年摊牌,1我需要你,孩子需要你,家不能散,2你和她的快乐只是暂时的,3开家庭会议,双方父母到场,看如何处理。

2020-1-22 00:54:07来自河南濮阳市的网友回复 0

• 助心想事成

助心想事成

2020-1-22 00:42:03来自山东潍坊市的网友回复 0

• 浅笑是一个表情

浅笑是一个表情

看你能不能过了,你能接受最好摊牌做好他的思想工作以后继续过。若是如鲠在喉那就要好好掂量下了

2020-1-22 00:29:40来自广东揭阳市的网友回复 0

• 永远就三年疗

永远就三年疗

在嘛

2020-1-22 00:18:51来自宁夏固原市的网友回复 0

• 寒郁轩良

寒郁轩良

你好在不在

2020-1-22 00:07:56来自山东威海市的网友回复 0

• 一叶知秋117

一叶知秋117

出轨还是早做决断,要不忍下去要不趁早离婚,出一次轨就会出无限次

2020-1-21 23:56:23来自重庆的网友回复 0

默认头像