扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

薛建朝

好烦噢,大家告诉我该怎么办,这真是没法弄了现在在娘家待着,我

薛建朝2020-1-22 13:52:30来自贵州贵阳市的网友744

好烦噢,大家告诉我该怎么办,这真是没法弄了

现在在娘家待着,我老公今年说他不回来,我就没打算回婆家去,本来是我表弟结婚,他们叫我回来的,我自己也想学车!回来之后,我爸妈天天说我带小孩子的方式不对,心里甚烦,让我像老一辈一样带,说那样省钱,我回来本来是想学驾照的,可是没钱交学费,现在还没报名,我老公这个月还不给我打钱,听他的意思是想让我过了年去云南学,本来就这样了吧,今天发生了一件事,本来都不好意思说,我小孩子洗了澡,我把衣服泡起,然后我妈居然把她的内裤扔在盆里一起泡,想让我洗,我很生气,小孩子的衣服应该单洗,而且我妈的内裤上好像还有经血,看着就很烦,好恶心,真的太恶心了,我忍不住说了她,她和我爸一起说我,还叫我走,反正就是吵起来了,我现在想走,但是快递也多数停运,东西也不好寄,这次回来,小孩子的东西基本都拿回来了,本来以为呆的久,其实这段时间我一直在忍,毕竟不是我自己家了,而且他们很明显把我当泼出去的水,连给我小孩买个骨头煲汤都叫我拿钱,而且我并没有兄弟,只有姐妹,反正说的很难听,我妈的性格很差,之前就跟我奶奶不合,跟我爸到现在都在吵,我很多时候觉得我的性格跟她很像。但是又不太一样,现在不知道还能去哪儿。之前还说把孩子给外婆带,现在也不可能了,现在还不知道何去何从,去老公那里?还是去婆家待到过年后?婆家是一万个不想回,因为婆婆更不是善茬的。去老公那边学驾照的时候也没人帮忙带娃,还是应该在家把驾照学了再去

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 凤忆kGg

凤忆kGg

嫁了就是外人,你自己每个数吗

2020-1-22 16:11:54来自安徽合肥市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

我理解你,我刚生完孩子在娘家住的时候为了孩子也经常吵架,而且我还有产后抑郁症,每天感觉很容易发脾气,看什么都是负面的,跟父母合不来,父母也不理解我,老公不在身边,现在孩子才两岁多,感觉都过不下去了,想离婚自己却没收入,也争不到孩子

2020-1-22 15:59:31来自贵州都匀市的网友回复 0

• 我是小太阳

我是小太阳

学车有什么用?以后你能开吗?别弄那些虚的东西了。。。

2020-1-22 15:46:39来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 讲后来

讲后来

感觉挺悲催的,一辈子都毁了

2020-1-22 15:35:37来自海南屯昌市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

不是没钱学驾照吗?还考虑啥

2020-1-22 15:24:01来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 哈哈笑417

哈哈笑417

这些事本来是小事,但是发生在我身上真的很有压力,很难受,毕竟孩子还小,不知道怎么办

。生活也挺难

2020-1-22 15:13:40来自云南昆明市的网友回复 0

• 小豆豆

小豆豆

没条件出走,就委屈求全

2020-1-22 15:02:58来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 叶子雨yy

叶子雨yy

从小就没有感受过家庭的爱,我们小时候都很怕我妈的,她和我爸也常吵架,说实话,嫁给我老公,都有点逃离这个家的意思,也算远嫁了,那时候我老公对我还行,那时候我可以说是很单纯那种,我真的不想要有车有房的,就想找个对我好的,也不想像我父母一样,可是现在比谁都吵得凶,因为我看清了一些人,我也不可能永远那么傻

2020-1-22 14:52:21来自上海的网友回复 0

• 杨小公子君莫邪

杨小公子君莫邪

小事情不要伤和气

2020-1-22 14:41:32来自湖北潜江市的网友回复 0

默认头像