扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

祖国统一富强

武汉新型肺炎出现成了重灾区,而我却因试管孕5周胎盘剥离在武汉的医院保胎中,祈求宝宝平安!

祖国统一富强2020-1-22 17:02:57来自青海海西市的网友1198

我是一位武汉的试管妈妈,最近国内最显眼的两个字莫过于武汉,作为武汉人,我自己也很怕。据钟南山院士所说,这次不明原因新型肺炎还处在爬坡期,而且确定是会人传人的,病毒的根源举报上可以判断来自野味,但是其程度没有SARS病毒的传染性大,还提到了带口罩有一定的作用,以至药店,医院的口罩已经出现了供不应求,还有人想发国难财,一个普通口罩卖三四十块钱一个,这种人太可恶了,应该得到惩罚。今天看手机头条武汉火车站已经没有多少人了,大家能不来武汉尽量不来,作为武汉人的我也不会到处跑到外省去,话说我自己都是一个不好的人,根本就顾不上去医院会不会被传染肺炎这些,试管不容易,像是闯关游戏,而我现在遇上了大麻烦,现在还在医院保胎中......
试管怀上宝宝5个月,按理以为过了3个月就算是进入了稳定期,万万没想到1月20晚上11点钟突然出血了,而且不是一点点,第一感觉就很不真诚,我赶紧叫醒我老公,打了一个车就直奔医院,挂了急诊,医生见我很难受的样子,赶快给我安排了检查,结果发现是胎盘严重剥离,我们顿时心急如焚,医生说他们医院处理不了,可能会有子宫切除的危险,要求我们马上转去三甲医院,并安排了120的急救车送我们去武汉第三医院光谷院区,到那边已经是21号一点多了,在三院观察了一段时间,做了检查,医生又认为我们应该转到湖北省妇幼医院去进行保胎处理,结果又通过120急救车转到了武汉,虽然是晚上两三点了,可是我们一点困意都没有,心一刻都不敢放下,我担心害怕得眼泪直往外冒,还好老公在身边陪着我,给我鼓励安慰。现在到了省妇幼保胎一天多的时间,情况也稍微要稳定了一些,还有一点轻微出血的情况,不知道什么时候能够出院,感觉还是带在医院放心安心一些,今年大年三十应该就在医院度过了,不管是在哪里过年,只要宝宝健健康康平平安安的,那就是我们最开心的事情了!
因为孕中期突然胎盘出现剥离让我辗转了三个医院,也看到因为新型肺炎给武汉和在武汉生活工作进出人员带来的恐惧和害怕,大家如果能够尽量不去人流密集场所就不要去,记得尽量带上口罩出门,另外可以买连花清瘟胶囊和奥司他韦胶囊预防(奥司他韦预防用药一天一次,连花清瘟防感冒一天三次),我妈今天来看我说武汉大街小巷出门的人几乎都带口罩,药店买这两种药的人很多,有些药店都没有卖的了,口罩也难买,希望这次肺炎能够快点消失,好好过一个平安健康的幸福年!
希望老天爷保佑我们保胎顺利,宝宝平安健康到足月出生!也提前祝姐妹们新年快乐!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 百姓名字是底层

百姓名字是底层

胎盘早剥?你是有妊高症或妊娠期糖尿病

2020-1-22 20:32:42来自青海果洛市的网友回复 0

• 擎宇温

擎宇温

姐妹加油 放宽心  宝宝会没事的

2020-1-22 20:18:59来自江西九江市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

祝你平安

2020-1-22 20:07:47来自上海的网友回复 0

• 淡定理智饭塌实

淡定理智饭塌实

都不容易啊。加油,早点好起来

2020-1-22 19:56:24来自山东枣庄市的网友回复 0

• 乌克兰DY

乌克兰DY

一波未平一波又起,真的很为姐妹担心,一定要早点好起来,武汉也一定会顺利度过这次难关的

2020-1-22 19:45:18来自台湾的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

医生说的都是最坏的情况,姐妹也别太担心了,在医院积极保胎,情况就会慢慢稳定的,祝姐妹顺利度过难关

2020-1-22 19:34:18来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 松木情怀

松木情怀

看得好紧张啊!希望你跟你宝宝都能度过这个危险期哦

2020-1-22 19:20:18来自浙江丽水市的网友回复 0

• 王俊杰2017

王俊杰2017

姐妹赶紧好起来吧,这个太让人揪心了

2020-1-22 19:06:48来自海南琼中市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

我不敢出门。

2020-1-22 18:54:00来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像