扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天下非公呵

2003年非典,6月份高考。我那个时候压力大

天下非公呵2020-1-22 14:59:20来自辽宁抚顺市的网友1118

2003年非典,6月份高考。我那个时候压力大,身体不好,时时感冒。父母都不在身边。高考第一天考语文,因为喝了豆浆,体温很高。我被隔离在一个小房间,我的班主任在警戒线以外,惊慌失措。大概半个小时了,重复量了体温,我回到考场。那个时候,我没有哭,没有慌。考完一门,就去输液,连着两天。我的父母家人都不知道,只有我的老师在关注我。高考完了,我感冒也好了。那年,不出意外考的不好,只考了本省的一个二本大学。现在回想起来,也不觉得多可怕。相反,从我有了孩子,当了妈妈。我怕生病,我怕死,一点点不舒服,我都跑医院,因为我担心我病了没有任何人会像我一样照顾我的孩子。这次武汉肺炎,我每天都在刷新闻,害怕,恐惧,因为我是两个孩子的妈妈。天佑武汉,天佑中国,感谢那些医护人员,感谢国家,希望不要再有新的病例增加。那些砍医生的人渣,现在还在伤医,医生救你的命,你要医生的命。没有顾问,我们的生命谁来保障!83岁的钟南山,逆向前往武汉,是他没事干么,不是,是他的医者仁心,他的责任。那些每天抱怨顾问,抱怨社会的人渣,好好思考一下吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 刘冠华

刘冠华

同年高考的撸过

2020-1-22 18:25:57来自吉林四平市的网友回复 0

• 路途上

路途上

是呀!现在有些医护人员真的很负责任呢。

2020-1-22 18:11:18来自澳门的网友回复 0

• 喜贝之家DY

喜贝之家DY

是的,医护人员也都不容易了

2020-1-22 17:58:19来自广西河池市的网友回复 0

• 迭慌恰氦苔

迭慌恰氦苔

写得真好!医生护士们都是在最危险的前线上工作的,应该给予尊重!

2020-1-22 17:46:42来自吉林辽源市的网友回复 0

• 白刃玄衣及

白刃玄衣及

我都不出门了,肺炎看的太吓人了,我们都要保护好自己啊

2020-1-22 17:32:44来自宁夏固原市的网友回复 0

• 演绎S乐凯

演绎S乐凯

是的呢!以前真的感觉没什么可怕的,但是现在特别怕生病这些的

2020-1-22 17:20:50来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

姐妹说的好对啊,愿这个事件早日过去

2020-1-22 17:06:51来自青海海西市的网友回复 0

• 勿忘初心

勿忘初心

是的,我看到那些伤害医生骂医生的就想把他们枪毙

2020-1-22 16:52:42来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 热情的沙沙啦啦

热情的沙沙啦啦

姐妹家离武汉近吗?

2020-1-22 16:41:46来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像