扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我是恶魔路飞

澳优珀淳奶粉是澳洲进口的吗?性价比高不?

我是恶魔路飞2020-1-22 20:53:05来自山西朔州市的网友672

澳优珀淳奶粉是澳洲进口的吗?性价比高不?

全部评论7条回复

• 啤酒瓶空了缓

啤酒瓶空了缓

奶粉没什么绝对好坏之分,奶粉好坏,需要宝宝亲身去食用的,每个宝宝体质不一样,食用的结果自然也不一样,只要是宝宝食用后,吸收消化正常,身高体重发育正常,就可以算得上是好的奶粉。虽然没有质量排行榜,但可以了解一下市场销量情况,销量大的奶粉用户反馈评价自然就多。国内奶粉品牌的话可以参考下京东自营的销量情况,点销量排名就行,国外奶粉品牌的话参考下国际妈咪的销量情况,点销量排名就可以的。

2020-1-22 22:12:48来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 皆囊苑噶戰儔ib

皆囊苑噶戰儔ib

这个要了解一下,我没有给孩子选择这款,我给他喝的是瑞慕,我觉得这款营养还行。

2020-1-22 22:02:14来自黑龙江绥化市的网友回复 0

• 二级传播盅

二级传播盅

澳洲直邮代购考虑吗?亲弟弟在悉尼 刚开始兼职做澳代 有需要可私我 只做直邮 澳洲发货

2020-1-22 21:50:00来自江西九江市的网友回复 0

• 旭日非常

旭日非常

喜欢澳洲奶粉可以上国际妈咪看看呀,都是澳洲的一线奶粉品牌,而且是与国外商超同步的,放心选购就是了。

2020-1-22 21:38:40来自云南保山市的网友回复 0

• 爱的呼唤

爱的呼唤

不仅性价比高,澳优珀淳奶粉其实也挺安全的,是首批获得国内配方乳粉新版生产许可证的婴幼儿奶粉,而澳优也是首批通过“进口婴幼儿配方奶粉境外生产企业注册”的乳品企业,值得信赖。

2020-1-22 21:28:28来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 紫愚灵

紫愚灵

我就是看上了澳优珀淳的性价比高才给宝宝买的,在促进宝宝的脑部智力、视力发育的方面,澳优珀淳拥有亚油酸、α-亚麻酸、DHA、ARA、胆碱、叶黄素、牛磺酸等七大关键营养素,同时又搭配乳铁蛋白、核苷酸、GOS 、FOS、肌醇、L-肉碱等全面促进宝宝增强体质的六大关键营养素提高宝宝体抗力,增强体质,实现了优益智和优体质的双重U护。

2020-1-22 21:18:27来自甘肃合作市的网友回复 0

• 敢想敢做敢拼

敢想敢做敢拼

对,澳优珀淳奶粉是澳大利亚原罐进口的,同价位的奶粉中,澳优珀淳的乳铁蛋白、亚油酸等营养含量是比较高的,也比较全面,所以我觉得性价比是挺高的。

2020-1-22 21:04:37来自广西梧州市的网友回复 0

默认头像