扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我是的十八簿

我真的想跟他分开了。但是总是下不了狠心。先自我介绍一下,我现

我是的十八簿2020-1-24 07:09:18来自青海果洛市的网友753

我真的想跟他分开了。但是总是下不了狠心。
先自我介绍一下,我现在还在上大学,考完研了,在等成绩。跟他是大一认识的。他对我挺好的,具体体现在,我在江苏上学,他在浙江跟他爸妈做生意,上学期他基本上每周都来找我,有时候我想让他来他就来,并且我因为考研白天要自己在学校学习,白天的时候他就自己待在酒店房间,到考研教室快关门的时候我再回酒店睡觉,陪他一会儿,第二天早上我又早早回学校学习了,他说一个人在房间躺尸很无聊,不过他为了我也愿意这样子。
    但是我不喜欢他的一点就是对我小气,他总是说自己没钱,刚跟我认识的时候就没钱,刚开始是自己的钱被老婆收走了,然后离职之后,跟他爸妈做生意,他说他每次都是找他妈要几百块钱用,所以没有给我买过贵重的物品,每次来找我就带几百块钱,让他给我买什么东西,他的口头禅就是我哪有钱。但是他会给我买护肤品之类的东西,我也不知道他是真没钱还是装穷,我每次问他你不给你儿子生活费吗?他说我哪有钱,怎么给。我就挺介意这点的,他也没有为我花过什么钱,因为人家不是说要是喜欢一个人,会为她花钱什么的吗。他说跟他老婆感情不好我也比较相信,但是不知道感情不好到什么地步。相信的一点是,我们在一起的时候,从来没有见他们联系过,不相信一点的是,他们怎么不离婚呢?还有就是他有时候称呼他老婆为“我老婆”,对,习惯性的称呼。我想到这里心里就很难受。
  跟他之间结婚也不太可能,因为我爸说不要找年龄太大的。我也不想让我家人失望,哪怕我真的跟他结婚了,他对我那么小气,让我值得冒险吗?
  当局者迷旁观者清,我想知道,他对我是玩一玩的吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 我是一头牛2017

我是一头牛2017

感情是真的。为了这份感情,他能付出的也就这么多。何必纠结给不给你花钱,给你花钱的人也未必爱你!

2020-1-24 09:12:04来自四川乐山市的网友回复 0

• 东边是黄海

东边是黄海

我在他面前可以任性,他有时候也挺宠着我的,我们买了一个锅在酒店吃东西,那天下午我说我希望睡醒的时候就可以吃香喷喷的火锅了,我就是随口说说的,然后等我睡醒的时候他就烧好了,给我盛好,让我洗脸吃饭。

2020-1-24 09:00:51来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 天天向上的雷锋

天天向上的雷锋

别傻了,花钱的不一定爱你,但不愿花钱的肯定不爱你,我理解你情感上一时放不下,但事情心里得明白,自己看吧

2020-1-24 08:49:35来自广东惠州市的网友回复 0

• 治疗不孕不育

治疗不孕不育

你跟他发生关系了吗???

2020-1-24 08:35:27来自天津的网友回复 0

• 喜喜保镖撼

喜喜保镖撼

为什么没有人为我解答呢

2020-1-24 08:21:19来自吉林吉林市的网友回复 0

• 版砖批发握

版砖批发握

2020-1-24 08:10:54来自河北沧州市的网友回复 0

• 小小的鼻祖

小小的鼻祖

他每次回家我都会闹他,认识我之前他是每隔一周陪儿子的,然后他就不回去了,每周来陪我,时间都在我这边,就是老是跟我哭穷。
    他也确实没有回家陪儿子,因为他的岳母打电话给他,跟他说儿子的近况,意思就是让他回家看看,他们打电话我心里很难受。

2020-1-24 07:56:59来自甘肃天水市的网友回复 0

• 中药调理生男孩

中药调理生男孩

他是真的没钱,还是故意说没钱呢?怕我花他的钱,每次我说他没有给我花钱的时候,他都会说,我每次来回的车费,住酒店的费用,每天我们吃饭点外卖,不都得花钱吗?你经常让我过来,一住就好几天。

2020-1-24 07:43:22来自福建南平市的网友回复 0

• 香的宝宝

香的宝宝

走着瞧,毕业后就分手,喊穷的男人沒劲

2020-1-24 07:32:47来自四川达州市的网友回复 0

默认头像