扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

橘姐济爱总代

来吐槽一下吧,今天我姑姑和姑父问我借钱,说他儿子买房子,不想

橘姐济爱总代2020-1-24 13:54:21来自吉林四平市的网友645

来吐槽一下吧,今天我姑姑和姑父问我借钱,说他儿子买房子,不想背房贷,想全款,需要找每个亲戚借点,他儿子刚结婚,和他老婆工资加起来有15k左右,在武汉工作,已经付了50万首付(自己有30万左右,其他都是借的),还差50万明年一次性还清,这50万全靠借,说实话,我心里一点都不舒服,和他儿子平时并没有来往,我姑姑姑父年纪大了,如果人不在了,谁还我钱,再说了,我的钱放银行的利息不是钱啊,凭什么他不想背房贷。我就要失去利息,可是我姑姑姑父这么大年纪。看着可怜,又不知道怎么拒绝。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 暖宝宝

暖宝宝

总共借了70万吗

算盘打的啪啪响,还房贷至少十几万利息,姐亲戚的不光利息省了,实在还不了还可以耍赖

厉害厉害

2020-1-24 15:38:05来自新疆哈密市的网友回复 0

• 二狗子2017

二狗子2017

看关系了,关系好借,不要借条,不要利息,不说还钱日子。关系不好,那算了

2020-1-24 15:23:49来自河北保定市的网友回复 0

• 董宝贝

董宝贝

这样的人借多了真的不一定会还,就算有钱估计都舍不得还,面子上过不去能少借就少借一点,大不了不借呗,这样的人没钱不去贷款还一次性,贷款有钱了也可以提前还的,就想花别人的钱

2020-1-24 15:09:00来自青海果洛市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

嘿嘿嘿,有钱走遍天下,没钱寸步难行

2020-1-24 14:56:48来自吉林通化市的网友回复 0

• 不负年华

不负年华

他儿子订婚不请我,结婚倒请我,我们这订婚不用送礼,结婚要送礼,以前我穷的时候,都不鸟我,现在好过一点,每次回来都叫我去他家吃饭。

2020-1-24 14:46:08来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 乔峰之逆风痰

乔峰之逆风痰

可以少借一点,就说买理财产品了没现钱了,万一真的出现你假设的这种情况也亏不了多少

2020-1-24 14:34:16来自甘肃武威市的网友回复 0

• 四月你的容颜

四月你的容颜

不借,算盘打的真好

2020-1-24 14:20:56来自台湾的网友回复 0

• 爱之关怀阿飞米

爱之关怀阿飞米

就说没钱,投资了,

2020-1-24 14:08:47来自重庆的网友回复 0

默认头像