扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

麦子971

回来仓促结婚了,现在肚子7个月了,我越来越发现这样的婚姻不是

麦子9712020-1-24 22:01:37来自西藏林芝市的网友899

回来仓促结婚了,现在肚子7个月了,我越来越发现这样的婚姻不是我要的,他只要出去喝酒,根本不会管别人,现在还没有回来,而我,根本睡不着,我做不到任由他这样,我感觉他真的不在乎我。好累,就算我说我现在还没有吃饭,他也只在乎他所谓的朋友圈,他说我不给他自由,我为他怀孕,不嫌弃他一事无成,我的自由呢?我觉得他不会设身处地为我想,真的太累了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 某某控曹孟德

某某控曹孟德

结婚前,我两点睡觉,冷水澡,单床,结婚后,十二点前睡,热水澡,装睡衣睡大暖被窝,这就是爱情,爱她,所以改变

2020-1-25 00:15:11来自贵州都匀市的网友回复 0

• 衣裙绿

衣裙绿

离吧,没希望了

2020-1-25 00:01:55来自江西上饶市的网友回复 0

• 有太阳费未通

有太阳费未通

又一个悲剧

2020-1-24 23:51:25来自山东泰安市的网友回复 0

• 心醉的斜阳呈

心醉的斜阳呈

以前我也喜欢喝酒蹦迪洗桑拿 撩妹玩游戏之类的 然后发现天天一起玩的都是些啃老的肥宅 撩的妹子大多是绿地小公交 还不如多挣点钱 学点东西健健身

2020-1-24 23:38:10来自西藏阿里市的网友回复 0

• run92928

run92928

沟通,想办法慢慢改变他,不然这样下去谁都累,最后没办法了要么离婚,看你老公舍得不舍

2020-1-24 23:27:53来自吉林白山市的网友回复 0

• 葵花Bao

葵花Bao

加油

2020-1-24 23:17:26来自贵州凯里市的网友回复 0

• 困虫斗倜

困虫斗倜

我老公自从跟我谈恋爱以后,都很少朋友了,他每天在店铺忙完就回家陪我和孩子。我都感觉他很孤单,没认识我的时候他天天出去跟他朋友一起喝酒,聚在一起。现在就只有我们这个家,有时候适当的给他空间还是好的,现在很多90后都在努力赚钱啊,你不要想那么多,毕竟都7个月了,把自己的心态调整,一般有责任有担当的男人,都会为了这个家好好做打算的。

2020-1-24 23:02:46来自山西太原市的网友回复 0

• 茬嬑you

茬嬑you

我老公27岁了,我跟他一起回老家过年,也是每天喝酒喝到很晚,刚刚凌晨3点还是我刚睡醒叫他回来的。他也自己做生意,还是只亏不赚,不过还好他很爱我们这个家,也很努力赚钱。我去年也是怀孕结婚的,现在二胎了8个多月了,还有1个多月就生了,男人会比女人成熟的晚一点,只要他会想着这个家就还算好了

2020-1-24 22:49:03来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 安静的小女子

安静的小女子

我老婆也这样说过,我不是在外和朋友一起耍,就是回家耍游戏,现在我会抽时间陪她了,也干些家务,毕竟是自己的老婆

2020-1-24 22:38:35来自山西运城市的网友回复 0

默认头像