扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

试管圆梦abc

被原配发现你们怎么处理,求支招

试管圆梦abc2020-1-26 20:21:34来自四川达州市的网友1673

原配有点发现了,但不清楚她是否知道我是谁,不过大家都是女人,我很肯定她应该是知道的,而且老男人也说不管她了,我让老男人先冷静探查清楚,如果真的发现了我只能离开
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论20条回复

• 思思求健康的宝宝

思思求健康的宝宝

干什么不好非要在阴沟里躲着干见不得光的事情

2020-1-27 00:39:29来自台湾的网友回复 0

• 白白一坨坨不eu

白白一坨坨不eu

怎么处理?你去死不就行了

2020-1-27 00:24:41来自福建南平市的网友回复 0

• 浩渺小竹排浩az

浩渺小竹排浩az

我想说一句,我是因为小三才离婚的,现在我又做了前男朋友的小三。如果有一天她老婆知道了,我会好罪过,可是我感觉,我真的爱他,好后悔以前为什么和前夫结婚没有和他一起打工,如果有,我们会结婚的,可是他现在过得应该不会有现在好,我希望他过得好,我从不主动找他说话,害怕打扰到他,只有白天他经常陪着我。我找不到我们开房的地方,我不敢打扰他,我找了一个多小时。终于找到了。我希望他过得好,我珍惜和他在一起的每一刻。时光这么短暂。我希望他过得好,不要冒险来见我。可是我也很渴望见到他

2020-1-27 00:13:45来自海南乐东市的网友回复 0

• 努力的小兔

努力的小兔

要开始就不要怕,有什么好怕的呢。难道自己也觉得非常见不得人?

2020-1-27 00:01:25来自吉林白城市的网友回复 0

• 后会无期846

后会无期846

以不变应万变,你千万不要和他闹。让他老婆闹腾去。你该做什么就继续做什么,不要乱了阵脚。不知道你们是不是真爱,若是那就再好不过了。

2020-1-26 23:48:19来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 小笑笑小心眼

小笑笑小心眼

我的被发现了,没有对原配说我的姓名还有住址,还算有良心

2020-1-26 23:34:22来自海南五指山市的网友回复 0

• 无处安放的心

无处安放的心

解决了吗?

2020-1-26 23:20:05来自海南琼中市的网友回复 0

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

没办法,该怎么样就怎么样。千万不要跟你男人吵闹,如果她一哭二闹三上吊就好了

2020-1-26 23:05:32来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

破坏人家家庭着 必须得死

2020-1-26 22:51:38来自吉林四平市的网友回复 0

默认头像