扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

成旭哟i

13年的纠缠……心很疼,也该放手了

成旭哟i2020-1-27 00:04:14来自内蒙古鄂尔多斯市的网友3197

我跟他的时候,我17岁,他24岁,我们大学认识,他追的我,说好毕业就结婚,可是我毕业了,他妈妈反对,逼着他相亲,不允许我们见面,我们分手后,他和相亲的那位结婚了,有了孩子,现在6岁了,我们后来又有了联系,那种感觉又回来了,所以又在一起,断断续续和他在一起13年了,我忘不了他,也不甘心他老婆当初他从我身边抢走,只因为她家世更好,更能帮助他,元宵节我们又在一起,但是我很难受,原本这么多年留在他身边的应该是我,于是我发了短信给他老婆,把这个事情捅破了,结果都能猜到,他为了老婆孩子,把我拉黑了,我很心疼,又忘不了,我不知道也许他消气了还会回来,我爱的卑微,从不奢求,但也嫉妒的要死,现在看是断了,他估计不会为了我放弃现在的一切,我也该死心,13年的纠缠,该有结果了
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论67条回复

• 牵手一生广东

牵手一生广东

不要再和他联系了

2020-1-27 13:48:51来自澳门的网友回复 0

• 男人的余味偷

男人的余味偷

十七岁。。。让我一个26岁至今没谈过恋爱的女单身狗情何以堪

2020-1-27 13:36:00来自广西河池市的网友回复 0

• 绘粹凭

绘粹凭

楼主,可能我们经历的不一样,你处理感情的态度和我截然不同,我是觉得没得结果,就没必要开始,而你只要是喜欢就会义无反顾的在一起,13年的青春,我当时就是不想耽误他,不拖累他,才拒绝的,他当时可能就是对你暧昧,如果他足够爱你,他的老婆就是你

2020-1-27 13:25:41来自浙江丽水市的网友回复 0

• 刘洋洋

刘洋洋

记得在10几年前,我很喜欢一个人,在读高中时,他对我表白,我多次拒绝,还骂他,其实,我是觉得我们差距很大,不会有结果的,所以,不如不开始,后来他很伤心,他上大学后,也谈了对象,大学毕业就结婚,他还托同学给我说,其实,我是想他好,我不想成为他的负担,他和一个能力,学历相当的人结婚,日子会很轻松,和我,我会拖累他,知道他结婚那一刻,我反应不过来,他结婚了,虽然这么多年我们碰到,他从来不理我,但是,他过得确实好,够了

2020-1-27 13:13:49来自上海的网友回复 0

• 逝然月

逝然月

你这样的不理智,为了虚无缥缈的爱,忘记了现实,你可是活在现实世界,不是虚无缥缈

2020-1-27 13:01:06来自宁夏银川市的网友回复 0

• 向往草原403

向往草原403

呵呵

2020-1-27 12:50:45来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 胖女孩男朋友

胖女孩男朋友

脑子是个好东西,可惜你缺失了一部分,你愧对生你养你供你上大学的父母,你愧对那个将来把你捧在手心里当宝的未来老公,年过而立,你依然执迷不悟,人生几个13年,又有几个30年!你把自己的幸福人生已经葬送了一半!余生请自重,请保重,请珍重!顺祝安好。

2020-1-27 12:36:45来自浙江金华市的网友回复 0

• 试管帮

试管帮

人往往会钻牛角尖,以为现在如果不行就会怎样怎样的,其实你自己多走走,多看看,会发现自己很蠢。

2020-1-27 12:25:49来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 黄药师中草药

黄药师中草药

他真的很爱你你选择等他可以

2020-1-27 12:10:53来自江西鹰潭市的网友回复 0

默认头像