扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

铭希佳音

被决定的婚姻。。

铭希佳音2020-1-27 07:08:34来自安徽毫州市的网友983

怀孕三个月吵架到不想吵了,跟我妈说我不愿意嫁这种家庭。我妈一直劝我照顾我,挺到了现在。
他妈妈第一次来我家空手,整个孕期电话不超过五个,他给我的生活费总共4555,医生说41周不发动就拉去住院,他今天回来到他家,他妈妈要留他住两天,等他回来,那我不是除夕去住院??叫他待一天就过来,他说医院有人值班,除夕开始到初五门诊妇产科放假、看病都去住院部。
平时都是人挤人,我说剖腹产,他说顺产好些。他是想要几个孩子的,整个孕期吃苦受累花钱都是我妈上班回来在帮,他妈妈一个人家里闲着那种以前我不知道。
孩子的东西我妈准备好了,预产期过了他家也是跟死了一样,不是针对我,为人处世就那样。。我真的希望他家死完!!他妈妈说过最好听的两句话就是,想吃啥你就去买!孕前期确实都是花自己的钱。我生了后她晕车不来,让儿子带200个鸡蛋,几只鸡过来。
人也不能太过分,等她老了,我也给她200个鸡蛋。
只是觉得心如死灰,他家穷我家什么都没要,他说明年办结婚拿一万给我买三金。我这辈子都不想踏他家门槛。
自己也不够果断,但是老人为啥总喜欢劝结婚生子?我外婆那时候也劝,几个勤快好孩子婚姻都不好

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论16条回复

• 小妖花满楼满fx

小妖花满楼满fx

我一个月生活费两千都没,早死心了

2020-1-27 10:30:28来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 李悔之2015

李悔之2015

兩百個雞蛋...這個比較搞笑...

2020-1-27 10:19:35来自台湾的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

楼主自己心里就有问题,动不动就想人家全家死了200个鸡蛋怎么了,人家条件不好把最好的给你了

2020-1-27 10:06:09来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

• 风男人1984

风男人1984

你这么恨他的家人,又何苦还要让自己挤到这个家庭里去,那你岂不是天天都不开心。

2020-1-27 09:54:37来自重庆的网友回复 0

• 别说笑话幽默我

别说笑话幽默我

说得乱七八糟的

2020-1-27 09:40:18来自浙江舟山市的网友回复 0

• 爱的呼唤

爱的呼唤

看你言行举止,别出来祸害他人了。你都说不是针对你而是为人就是这样,你不喜欢却还偏偏选择,选择了吧又不满意,还背地里的诅咒全家,真是可怕。

2020-1-27 09:28:51来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 飞鱼观天下

飞鱼观天下

气坏身子,更不值

2020-1-27 09:15:29来自江苏盐城市的网友回复 0

• 海外试管翻译

海外试管翻译

不值得的人,不值得生气

2020-1-27 09:03:47来自山西大同市的网友回复 0

• 胖胖猪儿

胖胖猪儿

不要生气,生个健健康康的宝宝比什么都好,也不用记仇,看开点,他们现在怎么待你,你以后就怎么待她,你这婆婆以后是别指望了

2020-1-27 08:50:39来自辽宁辽阳市的网友回复 0

默认头像