扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

大卫验孕纸怎么测试啊?我是月经推迟七天,怎么检查准啊?

周陈的宝贝2020-1-27 14:12:35来自河北廊坊市的网友613

大卫验孕纸怎么测试啊?我是月经推迟七天,怎么检查准啊?

全部评论7条回复

• 凌晨离梦我微笑

凌晨离梦我微笑

如果你大姨妈推迟7天的情况下,是可以用早孕试纸测出来有没有怀孕的,一般的话你也可以用晨尿来检测,这个的话准确率会比较高。

2020-1-27 15:38:51来自宁夏固原市的网友回复 0

• 百年孤独oldman

百年孤独oldman

如果自己出现月经延迟一个星期以上,就可以选择通过早早孕试纸来检测,这样对于自己的身体来说检测出来数据也比较准确的,然后在备孕期间自己需要提前补充一些叶酸,可以预防宝宝出现有畸形的可能性,对于自己的身体接受能力来说更好更安全。

2020-1-27 15:24:40来自江西吉安市的网友回复 0

• 春面林

春面林

一般在月经推迟了一星期或者10天以后的话,都可以用早孕纸测试一下的,早孕纸如果是显示出了两条线的话,就是代表已经怀孕了,但是如果显示出一条件的话,就是还没有怀孕呢,但是现在这个阶段的话也需要注意休息才行。

2020-1-27 15:14:24来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 宇转好帖鄙

宇转好帖鄙

建议你可以看一下说明书,如果是月经推迟7天的话,你可以用早上第1泡尿测试,这个时候如果用早上第1泡尿测试的话,应该是比较准确一点的。

2020-1-27 14:59:37来自福建三明市的网友回复 0

• 试管婴児

试管婴児

这个时候是能检查到两条杠的,任何时候检测都是可以的,验孕纸在5到15分钟内读取结果。

2020-1-27 14:48:46来自台湾的网友回复 0

• 自然99

自然99

早孕试纸的话,这种准确性还是很高的,基本上就是沾上尿液就可以变色了,月经推迟一个礼拜用早孕试纸检查,是否有怀孕的,早孕试纸出现了两条线也就是中队长这个就是怀孕了,如果是小队长应该是没有怀孕

2020-1-27 14:35:59来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 思念灬狠痛

思念灬狠痛

可以在早上起来的时候,用第一泡尿来验的话会更准确一些,现在也可以了

2020-1-27 14:22:58来自江苏南通市的网友回复 0

默认头像