扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拒不近女色

懂得人看看我这个是怎么回事 是说输卵管堵塞了吗?那这样自然怀

拒不近女色2019-5-25 07:49:46来自台湾的网友1038

懂得人看看我这个是怎么回事 是说输卵管堵塞了吗?那这样自然怀孕就不可能了吗 打广告的麻烦别说话

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

做试管需打大量的激素成功率比较,就是成功了也有多流产率,在我的病人中有很多和你一样的患者朋友,吃中成药调理怀孕率高,缺点就是比较慢,以前微创手术在肚脐两边各打一个眼,中间打一眼,现在随技术的发展,只在肚脐打一眼就行了,同时在微创过程中上举的输卵管有经验的大夫稍加修复,对提升怀孕有很大帮助

2019-5-26 05:10:36来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 顺利好孕

顺利好孕

微创手术联合中西药,外敷改善微循环的膏药或中药,增加输卵管的蠕动性和拾卵功能,促进局部炎症吸收,怀孕还是比较有希望的

2019-5-30 07:14:51来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

输卵管双侧伞端粘连并梗阻,右侧输卵管上举,伞端主要功能是拾卵,粘连后失去拾卵功能,双侧梗阻说明已堵塞不通,右侧上举,就是卵巢有排卵,因为输卵管上举伞端也没有机会拾卵,这种情况比一般稍重,粘连原因较复杂,炎症,瘀血,坏死组织等都会影响输卵管,可中西药结合,尽快使病情恢复,好转通畅后,因为还有一侧上举,排卵期可买一跳绳,通过上下跳动,使上举的输卵管有机会拾住卵,提升怀孕机率。

2019-5-28 10:47:57来自甘肃天水市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

是堵塞了还比较严重

2019-5-28 17:43:37来自广西贺州市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

有懂的人吗

2019-5-27 15:40:57来自河北承德市的网友回复 0

默认头像