扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

个人dmmm

我一个人瞎担心一点鸟用也没有!

个人dmmm2020-1-28 08:26:10来自重庆的网友667

公公该出去玩牌的还是去玩牌,一天玩到晚;婆婆也是一天不着家,老去找人聊天;大猪蹄白天出门还能坚持带个防尘口罩,到了晚上,浪了!约人来家里打牌,打完牌十点多了还出去参加聚餐,口罩也不带了;更可怕的事,在广东餐饮店打工的小叔子说现在店里没活干,放假了,今晚两点钟到家!!!!全家就我一个人担心是吗?!!就我一个人紧张是吗?!!行!反正医院里还有6个囊宝宝,没事,反正也才五个多月,没事!!!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 稳中求胜

稳中求胜

真的是太讨厌了呀!怎么都这么不放心上呢。

2020-1-28 10:07:19来自安徽滁州市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

我公公也是,本来就上晚班,白天还东跑西跑的,讨厌…

2020-1-28 09:53:41来自四川南充市的网友回复 0

• 海贼王大婷婷

海贼王大婷婷

要是我,把他们连说带笑的赶回去。

2020-1-28 09:40:02来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 喜宝优孕燕子

喜宝优孕燕子

我们家每天也有打牌的   \ud83d\ude03   昨天还在打  说了我爸妈也不听    然后人家政fu通知再打抓他们   今天就不敢来了

2020-1-28 09:25:34来自重庆的网友回复 0

• k5205115

k5205115

我们家也是  昨天还在打牌  今天不打了   政府说再打抓他们\ud83e\udd23\ud83e\udd23\ud83e\udd23

2020-1-28 09:11:50来自上海的网友回复 0

• 平易近人苏斌沼

平易近人苏斌沼

怎么都这么不重视,是不是你们那没有几例啊

2020-1-28 09:00:54来自吉林松原市的网友回复 0

• 夏夏夏妹儿

夏夏夏妹儿

怎么都这么不重视,是不是你们那没有几例啊

2020-1-28 08:49:54来自山西阳泉市的网友回复 0

• 高福孔

高福孔

我们家每天也有打牌的   \ud83d\ude03   昨天还在打  说了我爸妈也不听    然后人家政fu通知再打抓他们   今天就不敢来了

2020-1-28 08:39:50来自福建龙岩市的网友回复 0

默认头像