扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丶夜未央星河l

明天就要去法院提诉讼了,10年只能用冷暖自知来形容。回头看看

丶夜未央星河l2020-1-28 12:54:12来自天津的网友670

明天就要去法院提诉讼了,10年只能用冷暖自知来形容。回头看看却发现自己好傻。一个勤勉独立,一个做吃等死,怎么可能长久,价值观都不在一条线上,就这样纷纷扰扰10年。过往是自己选择的,不后悔。什么都没付出,3年的婚姻分他个40多万的车子,抚养费以后不需要他负责,我觉得仁至义尽了,不知足就只能恩断义绝了。对方的父母,之前觉得活着有口气决不原谅,自己儿子什么不做,媳妇劳累一天回来还要给气受,挑拨离婚分财产,背后恶语相向,有这样的父母也算他倒霉了,这个结局他们也该满意了吧,曾经多少次想指着他们的b脸说:彩礼没要,吃我的住我的有什么逼脸这么作!!  ... 而现在释然了很多,他们的人生是他们的,我以后的路还很长,向前看。太容易得到的一定不会珍惜,这大概就是这场失败婚姻的总结吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 托管费和认同

托管费和认同

早点放下吧,开心就好,过好每一天

2020-1-28 14:46:27来自山西长治市的网友回复 0

• 小女人

小女人

女人有钱有能力了就是不一样

2020-1-28 14:32:09来自湖南吉首市的网友回复 0

• 钾腋允看晕筒

钾腋允看晕筒

谢谢大家的祝福,刚把起诉书理完,发现这么清楚简单的事情,这几年每想起要写这个就觉得好难,祝自己早日放下,未来安好,有些舒心的日子吧。

2020-1-28 14:18:00来自云南昭通市的网友回复 0

• 落败的青春阳落s

落败的青春阳落s

余生安好。

2020-1-28 14:06:54来自北京的网友回复 0

• 脾气差的啊姚

脾气差的啊姚

向前看吧,离婚只是无奈的选择每个人都一样

2020-1-28 13:52:15来自湖南永州市的网友回复 0

• 初久六

初久六

有些人就是不知足

2020-1-28 13:41:49来自重庆的网友回复 0

• 小欢喜象

小欢喜象

家家有本难念的经

2020-1-28 13:27:12来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 吃肉猫咪pOp

吃肉猫咪pOp

愿你余生安好~

2020-1-28 13:16:01来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 教风三应博

教风三应博

你以为的对他好,他就会对你好。

2020-1-28 13:04:58来自安徽阜阳市的网友回复 0

默认头像