扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

冯武鸣

不知道发在这里合不合适,我们还没有结婚但已经双方见过父母了我

冯武鸣2020-1-28 16:19:33来自北京的网友665

不知道发在这里合不合适,我们还没有结婚但已经双方见过父母了
我真的非常想知道如果你们在晚上11点多10多个电话联系不到你男朋友你会不会感到担心,在电话好不容易接通后听到对面的呼噜声会不会感到心痛
在你问他声音为什么那么小的时候,他回答他妈妈在这边睡了的时候你会是什么感觉(一个屋子一张床上,男朋友今年23岁)
反正我是一下子火气就上来了,还感到恶心,在对方一家知道他有女朋友并且已经带回家过还这样(他们没有别的想法,也没想多,就是想好不容易宝贝儿子回来了,想多亲近亲近)
我男朋友告诉我说他妈妈因为跟他爸爸吵架了不想跟他爸爸一块睡,就去他那边跟他说了,男朋友也没有多想(我跟我男朋友,知道他爱裸睡,他说在家没有那么裸着,穿了个内裤,但是就隔着一个被子,我反正很膈应)
我说你不能过去跟你爸爸一块睡吗,你没有别的想法但你想过我知道后的感受吗
我们都是农村,村里总是会有流言蜚语这种,假如真的被人知道不会被传成笑话吗?(这种事被人知道很小可能,说了假如)
我当时气的不行,真的理智全无,我说如果我跟我爸爸睡一块然后告诉你,你是什么想法
你跟你妈妈睡一块告诉我是母子情就可以睡一张床了吗?那我跟我爸爸睡一张床告诉你是父女情你是什么感受
反正我是自打懂事起就没跟我爸爸睡过一张床
我已经单方面跟他冷战两天了,我真的过不去那个坎

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 前半生

前半生

不知道是不是女人第六感真的特强特厉害
    我真的想了他是不是跟他妈妈睡一张床上了,结果真的就睡一张床上了,

2020-1-28 17:30:33来自海南东方市的网友回复 0

• 边锋1

边锋1

他家里人见着我带我也都挺好

2020-1-28 17:17:57来自青海玉树市的网友回复 0

• 心儿宝妞

心儿宝妞

之前去他家见父母吃饭,他妈妈吃不下的他吃,一个筷子一个碗,然后牵牵手在他们身上都特正常,我都看见了也没说啥

2020-1-28 17:04:49来自山东德州市的网友回复 0

• 刘金栋

刘金栋

我俩感情挺稳定的,今年我爸都跟他说把你爸妈接来,见见面,是我没同意 ,他其实也没怎么同意,但如果我同意了他一定会带着他爸妈过来我家

2020-1-28 16:54:14来自澳门的网友回复 0

• 天下无敌522

天下无敌522

只要你能舍得!不要恋子的婆婆!

2020-1-28 16:43:36来自广西崇左市的网友回复 0

• 兰楝

兰楝

我建议结束!还有这种事情!太可笑了!可能只有中国才有吧?母子再亲密成年了也不可能睡一张床吧!这种难受还说不出口!太不可思议了。男大避母,女大避父,不也是中国的传统么!

2020-1-28 16:29:35来自河北邢台市的网友回复 0

默认头像