扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

稳中求胜

大伙说说婆婆生病了,小姑子该出钱吗?

稳中求胜2020-1-28 15:47:44来自安徽滁州市的网友2549

我在想,都是儿女,应该共同承担吧,可又害怕婆婆不让他女儿出钱了,那我们怎么办…
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论28条回复

• 乖宝贝快来

乖宝贝快来

我婆婆生了六个孩子,每次生病都是我们自己一家拿钱,姐妹们也不吭声啊,婆婆一个月就八十养老金,家产一分没有,九十岁了

2020-1-28 21:35:19来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 北极雪堂堂sky

北极雪堂堂sky

下面跟帖一律删除!

2020-1-28 21:20:36来自台湾的网友回复 0

• 新北狂纱

新北狂纱

不是说该不该   就是凭良心她多少都应该拿点,那可是她亲妈啊

2020-1-28 21:10:16来自广东珠海市的网友回复 0

• 不孕不育卫人

不孕不育卫人

女儿该出钱,出多少要看她与婆家关系处的如何和自己的能力了,如果自己没能力靠老公的经济又与婆婆不和可能这个钱她老公就不愿出。

2020-1-28 20:59:14来自四川雅安市的网友回复 0

• 右手年华hg

右手年华hg

必须出!那是她妈

2020-1-28 20:44:17来自新疆石河子市的网友回复 0

• 阿甘cx1982

阿甘cx1982

这要看怎么说了,如果小姑子有心一定会和哥哥平摊,如果没有能力那只能拿一部分甚至一分不拿,再者说楼主你现在想让小姑子同样拿钱,等公婆都不在了家产会分一半给小姑子吗

2020-1-28 20:30:43来自青海海北市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

难不成嫁出去后父母死活就可以不管?父母生养20年白养?养女儿不花钱?父母老后病后她们没义务去照顾吗?最起码把父母照顾她的那二十年还了吧 儿子比女儿多处房 那么女儿养完二十年 就归儿子了  其实这个在女儿的想法 女儿孝顺的就不用操心这个 不够孝顺的怎么说也没用

2020-1-28 20:19:48来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

为什么只说财产?难道闺女就少养了 女儿就不应该养老?生完养大了不养老 去给别人养老 那要女儿干嘛?儿子女儿一样养大的 也没少花过一分钱 儿子就比女儿多处房 再说女儿结婚还有配送呢  就算没有配送也应该养老 儿子有房不也是和爸妈一起住 经常照顾着 女儿行吗? 她能经常在床边守着吗

2020-1-28 20:06:24来自天津的网友回复 0

• 菜牙Yl

菜牙Yl

赞同楼上的。要么按传统,嫁出去的女儿泼出去的水,闺女不占家产也不养老。要么按法律,闺女有继承权也有赡养义务。

2020-1-28 19:51:43来自福建厦门市的网友回复 0

默认头像