扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

缥缈的绽放山

这个尿片有人用过么?我都没见过,大宝那个时候

缥缈的绽放山2020-1-30 18:13:55来自四川眉山市的网友987

这个尿片有人用过么?我都没见过,大宝那个时候用的花王。买了六套小衣服,还有六双小袜子!就不买了,等大猪蹄收拾一下大宝的,放衣柜最上面我,爬不上去。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 高鹰助孕

高鹰助孕

这个好像还可以,不过我没用过,我现在用的特别便宜,主要还好用,比花王帮宝适这些好用多了,我之前一块多钱一片的还没我现在几毛钱一片的好用

2020-1-30 20:38:04来自青海海东市的网友回复 0

• 陈BABYgirl

陈BABYgirl

没用过这个,这些小衣服好看

2020-1-30 20:25:20来自湖南长沙市的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

这款尿不湿没买过,挺贵的,你大宝小时候的衣服也可以给宝宝穿呀

2020-1-30 20:11:03来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 宝宝加油!

宝宝加油!

不懂耶\ud83e\udd14

2020-1-30 19:57:40来自浙江衢州市的网友回复 0

• 小辣椒lm浩智

小辣椒lm浩智

新生儿,我用的尤妮佳,感觉不错。不过NB不用买太多,万一宝生出来大,很快就要用S码了

2020-1-30 19:43:52来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 李英儒始

李英儒始

衣服这个可以用大宝当时穿的,尿片只要吸收好都可以吧

2020-1-30 19:33:45来自河南开封市的网友回复 0

• 麒麟元宝

麒麟元宝

我家老大没用过尿片尿裤,这次打算去孕婴店看看买点,看着网上很便宜但是不知道安不安全。话说你衣服准备的不少\ud83d\ude01

2020-1-30 19:22:22来自福建泉州市的网友回复 0

• 捐青子助孕

捐青子助孕

姐妹现在都准备好啦,我们衣服是我老公的表姐之前买了,然后朋友送的,有好几套新的没用,就送给我们了,衣服都不用买了…\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2020-1-30 19:11:55来自上海的网友回复 0

• 天亮再走己

天亮再走己

尿片我都没有用过诶  这牌子也没有用过。

2020-1-30 19:00:07来自重庆的网友回复 0

默认头像