扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

礼记离

22天大的宝宝到底该吃多好奶?睡多少小时?

礼记离2020-1-31 05:58:02来自西藏日喀则市的网友569

真的是很累呀!这个小娃娃怎么就是吃,拉, 拉, 吃,就是不喜欢睡觉呢? 一顿最多可以吃到150ml,一般在110-120ml。边吃就边拉,所以经常是吃之前换尿布,吃完以后还得换尿布!1/10日出院以后,已经用掉至少250片尿布湿。。。每次换尿布都是又湿又重!
喝奶爽气,睡觉却很不如意!可能是被我宠坏的关系!出院以后没有坚持裹蜡烛包,虽然穿了睡袋, 但是他依旧拳打脚踢。这娃娃肚子气会很多,每次要拍嗝4-5次,还要放几个屁才能睡了踏实点, 而且必须趴着睡,朝天睡不过5分钟必醒! 因为看他总睡了不舒服, 所以我总是听着哭声就抱在怀里让他睡胸口。 现在好像条件反射了, 小鬼在我肉身上就能安然入睡, 放在小床就根本不行。或者,等他深度睡眠后再转战阵地, 放在大床(必须是大床!可能是席梦思舒服的关系!)才能睡上个2小时。。。无语呀,挤得我跟泡菜哥像难民一样蜷缩在一边,深怕把小娃给踹下床去。。。
现在我都不晓得该咋办了。。。也许只能听之任之到他可以自主打嗝,翻身的那一天才把他扔自己的房间睡自己的小床。 毕竟只有20多天大, 加上肚子胀气厉害,现在就给他训练睡觉好像有点太残忍。。。同时也不知道会不会造成不好的效果。。。头大!每天早上10点开始就不睡了,两只小眼睛就到处看, 饿了就吃奶,稍微迷糊个30-60分钟,然后接着折腾我们这帮大人。要一直到晚上6点,才会实在撑不住, 趴在外婆身上,吸着奶瓶酣然入睡。。。坏习惯呀!!!可是我一点办法都没有!哭!怀念他在我肚子的日子。。。。。。。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 灰原爱晓梦

灰原爱晓梦

来跟姐妹们学习带娃儿的经验~完全不懂

2020-1-31 07:37:42来自四川巴中市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

每个小孩子应该不同吧。我来学习经验的

2020-1-31 07:25:25来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 胡仔1

胡仔1

我们那时候好像才吃90吧,别人都说吃的多了。

2020-1-31 07:11:04来自西藏山南市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

每个孩子不一样吧,我家母乳两个小时一次,饭量不大,但是睡觉多

2020-1-31 06:59:22来自广东深圳市的网友回复 0

• 刘久田

刘久田

呃~没经验

2020-1-31 06:46:08来自甘肃金昌市的网友回复 0

• 顺势而为47

顺势而为47

哈哈,估计是宝宝胃口和消化功能都太好了

2020-1-31 06:34:58来自河南周口市的网友回复 0

• 向往草原403

向往草原403

哈哈哈  之前带大宝的苦都忘了吧,我生这娃时,真的一小时醒一次,回家后夜里两小时醒一次 ,我都要疯了

2020-1-31 06:24:26来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 从花知术

从花知术

哈哈哈  之前带大宝的苦都忘了吧,我生这娃时,真的一小时醒一次,回家后夜里两小时醒一次 ,我都要疯了

2020-1-31 06:12:23来自云南大理市的网友回复 0

默认头像