扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逝然月

昨天去产检,做了两次胎心监护不合格,被扣下了

逝然月2020-1-31 18:28:57来自宁夏银川市的网友1340

昨天去产检,做了两次胎心监护不合格,被扣下了,本来我的胎动也就有减少的情况,医生说要住院做OCT的试验,看下宝宝有没有缺氧,然后做了那个试验证明宝宝没缺氧,就那样住了一晚,今天复查b超,看看脐血流和羊水的情况,彩超做出来后一切都好,就是羊水指数在临界值8.2,然后我说我的胎动减少,现在羊水也不太多,要求能不能催产,医生说昨天下午和今天胎心监护正常,羊水也没有低于8,就不能催产了,我怕宝宝缺氧,然后我的态度一直都说要催产,我一直说我的胎动减少了,他们的意思好像就是我为了要催产故意这样说的,说我不知道胎动的定义是什么,还说我不愿意出院之类的,我都气死了,后来他们叫我住院,打点滴,3天后复查,又不给我催产,我就没同意住院,然后就出院了,6号复查彩超带产检,出院的时候交代我数胎动那些,妈的!这边叫我数胎动,这边又不相信我说的胎动减少,只相信胎心监护,唉!后来就出院了,只能多注意胎动了,测胎心了,没办法!特殊时期,待在医院也不安全!感觉我确实有点玻璃心,不知道姐妹们会不会也这样!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 蓝蓝的彩

蓝蓝的彩

我最近喉咙不舒服,也担心,虽然胎动没感觉少,烦恼…这个时期又不想一直往医院跑…

2020-1-31 21:12:56来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 盎伢辉頎衬

盎伢辉頎衬

那就多注意,特殊时期确实在医院不安全

2020-1-31 21:01:13来自福建三明市的网友回复 0

• 小鱼680

小鱼680

姐妹多注意胎动,有不对劲赶紧去医院

2020-1-31 20:50:16来自河南安阳市的网友回复 0

• 圆你母亲梦

圆你母亲梦

我后天就想去住院了

2020-1-31 20:38:37来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 月光很美baby

月光很美baby

不行就另间医院再看看,这种时候不能光听一家之言啊

2020-1-31 20:28:34来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 名人堂熊猫虞kk

名人堂熊猫虞kk

还是自己注意点吧,别大意了

2020-1-31 20:16:56来自青海玉树市的网友回复 0

• 蓝色一样的天

蓝色一样的天

胎心监护还是有用的吧。多注意观察胎动。

2020-1-31 20:05:55来自吉林白山市的网友回复 0

• 腋阉驳承墒瓤

腋阉驳承墒瓤

都已经足月了就准备随时生产吧

2020-1-31 19:51:38来自四川雅安市的网友回复 0

• 亦池

亦池

快生前  羊水少掉也是正常的

2020-1-31 19:40:07来自云南红河市的网友回复 0

默认头像