扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美美宝儿

怀孕7天会有细微变化吗?老公一说要宝宝了我还挺期待的,想早点怀上。

美美宝儿2020-2-1 00:18:35来自宁夏银川市的网友758

怀孕7天会有细微变化吗?老公一说要宝宝了我还挺期待的,想早点怀上。

全部评论9条回复

• 且听爆竹声声慈

且听爆竹声声慈

没有,同房以后最少要15天才可以检测怀孕,怀孕一个半月左右才会有妊娠反应。

2020-2-1 02:09:17来自海南琼中市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

一般超过经期一个礼拜,就可以通过验孕棒测试一下,如果有显示两条红色干干的话,说明已经怀孕了,都是可以确认一下,这样会比较放心一点,然后吃点叶酸

2020-2-1 01:56:36来自新疆石河子市的网友回复 0

• 阳子1989

阳子1989

备孕的时候又算准了,排卵期同房怀孕几率高。一般都是没有太大的变化的,怀孕了之后是不来月经的。

2020-2-1 01:41:50来自贵州毕节市的网友回复 0

• 个人代码

个人代码

在怀孕早期的时候肯定还是要好好休息啊,现在这个阶段的时候尽量不要太着急,一般在怀孕初期的时候可能会有些孕吐反应的。

2020-2-1 01:31:45来自浙江台州市的网友回复 0

• 周顾宝贝

周顾宝贝

其实每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,如果你现在怀孕期间的话,估计也没有什么变化的,有一些人可能会有妊娠反应。

2020-2-1 01:16:52来自陕西榆林市的网友回复 0

• 哈哈笑417

哈哈笑417

怀孕七天的话,肯定还是没有什么变化的心情,要放轻松,多注意休息调理身体。

2020-2-1 01:03:37来自云南昆明市的网友回复 0

• 是你的幸运

是你的幸运

怀孕的时候一般会出现月经推迟,胸部胀痛,小腹疼痛的现象,平时需要多注意休息。

2020-2-1 00:51:16来自甘肃白银市的网友回复 0

• 困虫斗倜

困虫斗倜

你好,备孕期间要多注意休息,不要给自己太大压力,最早要同房10天后才能测出怀孕。

2020-2-1 00:40:10来自山西太原市的网友回复 0

• 孕育顾问

孕育顾问

怀孕期间都会出现很多不舒服的现象的,这个时候需要自己注意休息观察身体情况就可以了。

2020-2-1 00:29:27来自海南文昌市的网友回复 0

默认头像