扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

专业现浇隔层-

妈妈拉肚子孩子能吃奶吗,哺乳期间妈妈拉肚子了可以给小孩喂奶吗?

专业现浇隔层-2020-2-1 16:03:40来自澳门的网友538

妈妈拉肚子孩子能吃奶吗,哺乳期间妈妈拉肚子了可以给小孩喂奶吗?

全部评论8条回复

• 不继且回窗

不继且回窗

妈妈出现拉肚子的时候,最好是暂时不要给宝宝喂奶了,因为你现在身体体质比较弱,你给宝宝喂奶的时候,就有可能会传染给他的,导致他也拉肚子。

2020-2-1 17:40:47来自天津的网友回复 0

• 懂得爱啊

懂得爱啊

这个时候的话,其实你给宝宝喂奶没有什么太大的关系,然后你也可以吃一些蒙脱石散,或者是益生菌,这个都是可以止泻的,一定要注意自己的饮食,尽量清淡。不要吃那些油腻或者是辛辣刺激的东西

2020-2-1 17:27:08来自山西晋城市的网友回复 0

• 看那是猪

看那是猪

妈妈拉肚子的时候不要给孩子喝奶的,因为容易导致宝宝出现腹泻的,妈妈这个时候可以喝一些蒙脱石散。

2020-2-1 17:16:13来自山西临汾市的网友回复 0

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

如果不是很严重的话,还是可以继续喂奶的,如果太严重的话,还是暂停母乳吧。

2020-2-1 17:04:40来自四川眉山市的网友回复 0

• 承接平面设计

承接平面设计

妈妈拉肚子孩子能吃奶吗?这个应该不会影响吃奶,不过宝妈饮食上要多注意一些,不要吃凉的食物。

2020-2-1 16:52:14来自青海海南市的网友回复 0

• 电动车

电动车

如果只是轻微的拉肚子的话,可以给宝宝吃奶的,在哺乳期间的话你也尽量吃清淡一些,不要吃生冷的食物,多喝温开水去。

2020-2-1 16:41:17来自江苏徐州市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

妈妈拉肚子的话,宝宝还是可以喝母乳的,你应该要注意自己饮食要清淡,不要吃太凉的食物,不然的话也会导致宝宝拉肚子的。

2020-2-1 16:29:55来自重庆的网友回复 0

• 朴灿烈呐

朴灿烈呐

这个时候应该是可以给孩子哺乳的,因为拉肚子一般不是有很大的影响的,就是要注意不要吃寒凉或者是辛辣的食物的,也不能吃特别油腻的食物的呀,那如果是拉肚子的话,可以喝一些煮的苹果水或者是胡萝卜水的,比较严重的话可以服用一些益生菌的或者可以吃一些思密达的。

2020-2-1 16:17:01来自河南济源市的网友回复 0

默认头像