扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

海外医疗助孕

试管生下宝宝后婆婆就给宝宝绑腿,防止罗圈腿,有没有必要?

海外医疗助孕2020-2-1 14:53:58来自北京的网友1352

试管生下宝宝还在医院的时候,婆婆就准备了一根宽的红带子,说要给宝宝绑住腿,不绑怕宝宝以后是罗圈腿,我当时就看着不想要这样,可又不好说,现在做月子也是,除了换纸尿裤,洗澡以外,都是绑着的,宝妈们你们也流行这样吗?看着有点难受
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 且听爆竹声声慈

且听爆竹声声慈

现在都已经不绑腿了,什么年代了

2020-2-1 18:33:42来自海南琼中市的网友回复 0

• 圆你母亲梦

圆你母亲梦

不懂呢,可是怕这样会让宝宝很难受哦

2020-2-1 18:21:40来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 嘿敢问路

嘿敢问路

我婆婆也是说要绑腿,我没让,结果现在包个包被,包的多紧,都相当于绑了,哎

2020-2-1 18:10:04来自青海黄南市的网友回复 0

• 张玉萍Pilar

张玉萍Pilar

初生儿腿都是M样的,慢慢才直。顺应自然为好吧,绑住宝宝伸展不开,身体倒是其次,会不会对心理有影响。我是连手都放开的,她喜欢怎样就怎样。不过劝老人总是很难,还需男人出马

2020-2-1 17:57:24来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 超级jincuimin

超级jincuimin

应该不需要绑吧。我们以后不绑的

2020-2-1 17:46:44来自河南新乡市的网友回复 0

• 个人d孕

个人d孕

不绑啊,绑着不能活动多难受,影响发育

2020-2-1 17:34:55来自香港的网友回复 0

• 爱宇婷疤

爱宇婷疤

容易造成髋关节错位。这罗圈腿会自己长好的。

2020-2-1 17:21:53来自河北廊坊市的网友回复 0

• 山水陇南

山水陇南

不绑,我家大宝他们给裹紧一点儿,老公都毛,后来他们扭不过我老公,就放弃了!我家孩子腿特别直!现在老二他们直接不吭气了!孩子绑腿更容易绑坏的!我家二宝现在睡觉腿已经自觉伸直了!开始都是蜷着的,毕竟人家在肚子里蜷了好几个月了!

2020-2-1 17:11:46来自吉林松原市的网友回复 0

• 我心永恒760

我心永恒760

千万别,这样绑腿容易髋关节发育不良

2020-2-1 16:58:48来自贵州遵义市的网友回复 0

默认头像