扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

人事聘用

在农村什么都挺好的 就是人心太复杂

人事聘用2020-2-2 10:15:21来自四川南充市的网友1055

我在娘家住一周了   基本天天都能听到一些妇女在那骂骂咧咧的   不是谁偷她家的菜了   就是谁偷拿她家的废品了   还有喝醉的光棍骂人被打的现在这个时候人也是挡不住在一起扎堆聊天讲讲东家长西家短。   有钱的羡慕嫉妒恨人家没钱的看不起笑话人家!  还有我邻居一家年前我儿子侄子在他们门口玩好像泥巴弄他门上了  她直接在那里骂小孩子   我们两家还是一姓能扯上些亲戚呢! 怎么骂的出口呢? 从那以后我再也不跟她说话以前路过还给她打招呼    哎我天天跟我妈说不要和别人一起去议论别人那样不好    我妈也很少跟他们扎堆人心太复杂   能少接触就少接触
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 一揽众山小卑

一揽众山小卑

都是琐碎事  八卦事

2020-2-2 12:34:23来自四川攀枝花市的网友回复 0

• 北右酝

北右酝

在农村肯定会有这些事的,不然天天他们没事干啊。

2020-2-2 12:22:14来自上海的网友回复 0

• 泰德佳儿小丽

泰德佳儿小丽

自己呆屋里,不用出去看人口水飞

2020-2-2 12:07:42来自上海的网友回复 0

• 明绍宗朱聿键鼻

明绍宗朱聿键鼻

我们哪都不去,听不到也看不到

2020-2-2 11:53:13来自台湾的网友回复 0

• 乌鸦交响乐

乌鸦交响乐

农村就是这样,啥都能说,长舌妇一样的…

2020-2-2 11:41:21来自浙江杭州市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

所以我不喜欢长期待在农村,有些仁没事就知道唠嗑讲些有的没的

2020-2-2 11:28:10来自重庆的网友回复 0

• 单身不孤单乐园

单身不孤单乐园

我觉得人心可能不复杂,而是头脑太简单加上没什么文化。。。茶余饭后聊不出别的内容,只晓得家长里短嚼舌根。躲远点吧,自己心情也好点

2020-2-2 11:16:32来自江西抚州市的网友回复 0

• 小鱼680

小鱼680

可能是闲的,我们这里都上班平时街上人都好少。都相处的还不错

2020-2-2 11:04:15来自河南安阳市的网友回复 0

• 甜心宝贝~

甜心宝贝~

刚发完这个又一个老妇女在那骂  骂的不堪入耳  天爷

2020-2-2 10:52:21来自北京的网友回复 0

默认头像