扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

计划你大爷计j

女人找对了人,永远都可以做个小女人不用变的坚强成熟,如果找错

计划你大爷计j2020-2-2 15:14:18来自安徽滁州市的网友1294

女人找对了人,永远都可以做个小女人不用变的坚强成熟,如果找错了人那我们可能真的需要变的坚强独立。谁都不会成为你永远的依靠

2020谁都不为只为自己只有自己变好了一切才会好。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论19条回复

• 诱人极光

诱人极光

无论找对找错,还是自己独立比较好!

2020-2-2 19:07:32来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 心理学岁月

心理学岁月

有了孩子应该会好点

2020-2-2 18:54:51来自北京的网友回复 0

• 壹枝梨压海棠

壹枝梨压海棠

找到了吗  如果没有这有一个

2020-2-2 18:40:19来自江苏扬州市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

加油

2020-2-2 18:28:29来自湖南娄底市的网友回复 0

• 侬去斯

侬去斯

对了,封面图是你本人吧,跟你说这颜值就不要有这些想法了,不然就是典型的没公主命一身公主病

2020-2-2 18:15:59来自甘肃白银市的网友回复 0

• 彩虹

彩虹

不要发这种毒鸡汤误导他人,那我们男人也这样想还用过日子吗?男人找对了人可以做个小白脸,不用变坚强不用努力....你这想法只适合谈恋爱不适合婚姻,要么你颜值非常非常高,可以搭配高富帅,或本身是富二代,可以有这想法,不然普通颜值普通家庭还是夫妻一起努力工作努力过日子吧

2020-2-2 18:05:56来自安徽宣城市的网友回复 0

• 吃花菜有才华

吃花菜有才华

我结婚六年,自从结婚后我老婆就没上过一天班,在家带小孩上幼儿园,我一个人挣钱养家。最近两年我老婆嫌弃我挣钱太少,没给她富裕的生活条件,跟我分房睡,不过性生活,用家庭软暴力折磨我,为了娃儿我一再的惹让,真不知道这样的婚姻我还能坚持多久

2020-2-2 17:52:53来自山西长治市的网友回复 0

• 索支较

索支较

结婚了就是两个人的事,婚姻就是个暖炉,只懂得取暖,不懂得添油加柴,不适用婚姻

2020-2-2 17:41:38来自吉林白城市的网友回复 0

• 儒雅的宁悦儿

儒雅的宁悦儿

结婚多少年

2020-2-2 17:28:36来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像