扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

勇敢爱棒棒哒

我被惊艳到了。我婆婆一个人生活,本来有个正常大小的冰箱,前段

勇敢爱棒棒哒2020-2-2 22:22:30来自河北廊坊市的网友882

我被惊艳到了。
我婆婆一个人生活,本来有个正常大小的冰箱,前段时间她说冰箱小了,我们这边从网上给她买了一个超级大的冰箱。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 莪垳莪酷ki

莪垳莪酷ki

每年回来十多天。给我儿子买了几箱玩具。

儿子特别喜欢奶奶。

2020-2-3 01:27:35来自湖南怀化市的网友回复 0

• 爱晚风愁制

爱晚风愁制

婆婆提前给我儿子买好了新玩具。

2020-2-3 01:13:01来自甘肃兰州市的网友回复 0

• 你去si吧尖

你去si吧尖

躺床上呢,还在努力啃臂膀。

偷偷摸摸拿进来的,老公不让我在床上吃东西。

2020-2-3 00:59:46来自广东茂名市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

不丢衣服是因为念旧吧,念旧的人都不会太差劲。
    买那么多食物,大概是想让家里人吃个够吧,想吃就有,反正冻在冰箱里。

2020-2-3 00:47:53来自新疆石河子市的网友回复 0

• 七夕织女牛郎会

七夕织女牛郎会

哈哈哈,辛苦你了!

2020-2-3 00:35:38来自云南保山市的网友回复 0

• 凸僮勒曝弛似vc

凸僮勒曝弛似vc

对于我这种吃货,好心疼食物啊!所以我就使劲吃啊吃!!!!可我感觉杯水车薪啊!

2020-2-3 00:21:15来自福建宁德市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

今天去超市,老公喊买龙眼,婆婆上去就装了五斤!!

我阻止没效果。老公也是习惯了,所以压根不在乎了。

婆婆经常丢掉吃不下坏掉的食物。今天才丢了几个放臭了的生蚝…

2020-2-3 00:09:44来自天津的网友回复 0

• 绚丽源自寂寞悍

绚丽源自寂寞悍

我的妈妈呀!!!
    吃不下啊!
    上次带婆婆吃过一次牛排。她以为我们喜欢吃。在网上买了一箱!二十多片。

我看见是合成牛排,又不想伤害她的好意,只能友情提示,这个偶尔吃吃,不能经常吃。
    还有速冻饺子,搞不懂为啥配方里添加食用酒精?婆婆就喊煮给孩子吃。我哪里敢啊!!!就老实给她说了有酒精,不能给孩子吃。

2020-2-2 23:54:54来自山西长治市的网友回复 0

• 几器那午

几器那午

然后…开心果,松子,腰果,各种坚果…每种来两斤!核桃,奇异果来一箱!!!

2020-2-2 23:40:28来自四川资阳市的网友回复 0

默认头像