扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

寒武季节俨

验孕纸晚上能测出来吗?还是需要怎么对检查好呢?

寒武季节俨2020-2-3 21:47:19来自湖南湘潭市的网友889

验孕纸晚上能测出来吗?还是需要怎么对检查好呢?

全部评论11条回复

• 我爱霍启刚掖

我爱霍启刚掖

验孕纸有些在晚上也可以测出来是否怀孕了的,但是最好还是早上的晨尿准确性比较高,可以早上去医院抽血检查孕酮和HCG值。

2020-2-4 00:12:04来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 七街怪人

七街怪人

验孕试纸在晚上是可以检测的,只要怀孕了,任何时候都能够检测到两条杠。

2020-2-3 23:57:13来自陕西铜川市的网友回复 0

• 圆梦团员

圆梦团员

一般怀孕七天左右就可以用验孕棒测出来怀孕。怀孕七八周的时候可以去医院做b超,看一下胎儿是否有胎心胎芽。

2020-2-3 23:46:28来自海南乐东市的网友回复 0

• 盛诺康恒

盛诺康恒

如果是刚刚怀孕的话,肯定是不可以的,如果是已经怀孕很久的话,就是可以的。建议还是早上测试准确率会高一点。

2020-2-3 23:31:38来自四川广安市的网友回复 0

• 枣强公用号

枣强公用号

验孕纸晚上测不出来的,你最好用晨尿检测吧,这个准确率比较高。

2020-2-3 23:17:47来自陕西商洛市的网友回复 0

• 亨大妇幼医院

亨大妇幼医院

晚上的时候也是可以测出来的呀,只是说你自己如果还比较早,月经没有推迟的话,就最好是选择早上的时候用晨尿测,可能会比较好一点

2020-2-3 23:06:03来自甘肃庆阳市的网友回复 0

• 温柔老虎

温柔老虎

如果要测试有没有怀孕的话,最好还是用早上的晨尿测试,这样测试的结果会更准确一些。

2020-2-3 22:53:36来自吉林白山市的网友回复 0

• 淡情惜缘缘wt

淡情惜缘缘wt

其实现在这个阶段的话,肯定还是要在早上测试的,会更加准确一些月经如果是推后了一周或者10天左右的时候就可以测试一下,显示两条线的话就是代表已经怀孕了,但是如果有一条线的话,就是现在还没有怀孕呢,所以别太着急。

2020-2-3 22:38:56来自吉林通化市的网友回复 0

• 定南风

定南风

早孕试纸晚上也可以测出来,但是最好选择晨尿,准确率比较高,测出怀孕以后就要去医院抽血确认。

2020-2-3 22:28:26来自新疆阿克苏市的网友回复 0

默认头像