扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱宇婷疤

无聊ing……

爱宇婷疤2020-2-4 15:40:27来自河北廊坊市的网友627

其实从移植回来到过年前,一直没有觉得无聊过,虽然那时家人们去干活的干活,上班的上班,上学的上学,就我一个人在家一呆就是一整天,但也觉得日子挺好过的,一眨眼就是一天!但现在不行了,因为疫情的原因,和家人们有了更多呆在一起的机会,跟着大猪蹄一起和大家聊聊天、打打牌,或者去没人的地方散散步、晒晒太阳,阳光甚好,心情很棒,日子过得很惬意、很充实……但这两天大猪蹄去上班了,看着疫情越来越严重,他时常叮嘱我别老下楼去靠近大家,而我也开始觉得无聊起来,其实心里好想去和大家聊聊天打打牌呀,可是天气不好,疫情不好,下了楼谁都有可能是传染源,心里也怕得不行啊。想想如果没有这一段时间以来大家的陪伴,我也许也是个能耐得住寂寞的人呢……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 武汉嘉瑞

武汉嘉瑞

我还好,基本上以前都是这样过的,经常都是一个人带娃在家。

2020-2-4 17:13:31来自上海的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

我是从坐完月子出来就习惯了

2020-2-4 16:59:16来自青海海东市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

习惯了   之前也是这样过的  也觉得没什么两样

2020-2-4 16:45:47来自河北唐山市的网友回复 0

• 樱花283

樱花283

习惯了就好了,没事在家追追剧

2020-2-4 16:35:23来自四川德阳市的网友回复 0

• 丨未老莫还乡

丨未老莫还乡

看电影

2020-2-4 16:22:37来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 晚景入寒窗

晚景入寒窗

我一天也是东晃西黄 但感觉时间好快

2020-2-4 16:09:30来自四川自贡市的网友回复 0

• 毛当归搜

毛当归搜

习惯了   之前也是这样过的  也觉得没什么两样

2020-2-4 15:55:25来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像