扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

是管代怀

婆婆不来帮我坐月子,我妈说她来,可是我爸不同

是管代怀2020-2-5 07:14:58来自江苏扬州市的网友1050

婆婆不来帮我坐月子,我妈说她来,可是我爸不同意,我妈要工作,但是我妈的工作可以雇别人做的,我说雇别人的钱,我来出,我爸就说我自己的手头上紧张,你以为你有多少钱,然后说我婆婆一个闲人在家,就想打电话给我婆婆,我不让打,她不来就算了,我之前有叫过她来,她说做不好我的月子,做不好就算了吧!后来我爸没打,他给我说了一句到时我自己看着办,意思就好不想让我妈来,其实我不想我妈过来,因为她要工作的,我也不想因为这件事她来跟我爸吵架,到时我老公会请假给我坐月子,但是我妈不放心,说一定过来,然后因为这件事,我看的出来我爸对我老公的意见也很大,我想我老公也看出来了,我有时在想,是不是在爸爸眼中嫁出去的女儿真的是泼出去的水了,我知道我爸他有他的想法,可是我心里始终放不下我爸对我的态度,总感觉不冷不热的那种,昨天我和我老公给宝宝取名字了,男孩女孩各取了两个,想叫他参考一下,他就说我自己看着办,他也不知道!有时想想自己挺可怜,自己没挣到钱,总感觉头都抬不起!婆婆又是这样子!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 狭缝求生室

狭缝求生室

找个月嫂吧

2020-2-5 07:27:32来自陕西陈仓市的网友回复 0

• 诺斓圣雪LF

诺斓圣雪LF

我爸也是这个样子  没有亲情   家里不是有我妈我都不回来了

2020-2-5 07:37:59来自湖北随州市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

姐妹要不这样,干脆找个月嫂算了,谁都不求。

2020-2-5 07:52:37来自四川南充市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

你爸为什么这样呢?不来就让你老公请假吧,,要不去月子中心

2020-2-5 08:07:17来自河北唐山市的网友回复 0

• 陈辞滥调

陈辞滥调

找个月嫂吧

2020-2-5 08:21:38来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 剀是瑙恚

剀是瑙恚

我爸也是这个样子  没有亲情   家里不是有我妈我都不回来了

2020-2-5 08:36:33来自广东江门市的网友回复 0

• 薛建朝

薛建朝

姐妹要不这样,干脆找个月嫂算了,谁都不求。

2020-2-5 08:50:31来自贵州贵阳市的网友回复 0

• 宋长宁

宋长宁

既然这样,就让你妈来吧!不过你妈一个人也怪累的

2020-2-5 09:03:27来自广东汕尾市的网友回复 0

• 发的vcfgdg

发的vcfgdg

跟爸爸感觉都差不多,平时也说不了几句话,都是跟妈妈亲一些,可能你爸爸觉得,你婆家应该负责你的月子,别想太多,你老公照顾你是一样的,也就一个月时间,很快的

2020-2-5 09:13:46来自贵州兴义市的网友回复 0

默认头像