扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

鑫宝贝

遇到佛系原配,只能相安无事

鑫宝贝2020-2-5 12:44:24来自广东汕尾市的网友3993

一年4个月没有啪啪啪还不怀疑自己老公的,原配是真傻还是装傻??
从去年6月份开始,大叔跟他老婆就没一起睡过,今年春节,原半夜给大叔发微信让他去另外一个房间睡,大叔装睡。7月份的时候,原突然吵吵说要带着孩子来大叔工作的城市玩几天,往年暑假从没来过,今年原直接先斩后奏订好机票就来了,第一天晚上大叔陪他们住酒店,但他睡了沙发

第二天,大叔说住酒店不方便,就在家附近给原开了房间让他们自己住酒店,原说要开家庭房一起住,大叔说他年纪大了

,后来原就妥协了,不知道大叔装睡和说年纪大不行了这些借口能用多久

我特别自私是吧

我也想过他会不会骗我,但是我还是选择相信他,可是原配这样淡定,我真的有点不太相信了

如果换成是我,我自己老公一年多不跟我睡,我肯定怀疑他呀

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论77条回复

• 我现在在想

我现在在想

你别傻了,姑娘,我老公刚出轨的时候都是给三说他用累了,困了,最近公司忙,腿疼,感冒了再拒绝我,然后熬到半夜十一点给三发完视频回卧室跟我啪,完了又说自己打呼噜还是睡客厅吧,再继续给三发信息说自己想她想的失眠

2020-2-6 04:27:59来自江苏苏州市的网友回复 0

• 绚丽源自寂寞悍

绚丽源自寂寞悍

我怎么确定他们不啪啪的?

2020-2-6 04:17:08来自山西长治市的网友回复 0

• 极忘投

极忘投

你这么相信他吗,出轨的男人最擅长的就是编造谎言。

2020-2-6 04:05:39来自云南文山市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

按照我的想法,这老婆心想找个免费长期陪睡的,总比去外面嫖干净吧,你肯定死心塌地的跟着这老头吧,所以料定你不会出去乱搞也不会有什么脏病,还有男人的话不能信,第二种可能就是这老头把你当猴耍呢

2020-2-6 03:53:38来自湖南益阳市的网友回复 0

• 阳光↑宝宝

阳光↑宝宝

我们有个三群~加不加

2020-2-6 03:41:09来自山西朔州市的网友回复 0

• 我小熊猫家

我小熊猫家

一个企业CEO,明明有家庭,还在交友聊天软件上标明单身离异的男人是个什么样的人?我们的吴总就是这样的人,SHING WU汽车人工智能企业CEO,中国馆附近,家庭地址打浦桥附近50多岁,海龟,他准备干什么?还心虚换手机号。没有其他意思,就是要让认识他的人知道

2020-2-6 03:26:52来自山西朔州市的网友回复 0

• 倾昕儿

倾昕儿

因为她知道老公不会离婚,男人嘛,总喜欢到处留情,固定的也好。。。。。

2020-2-6 03:12:16来自浙江杭州市的网友回复 0

• 华胥

华胥

我觉得这都是大叔骗我们的话。我家大叔也这样讲

2020-2-6 02:58:48来自澳门的网友回复 0

• 功夫兔

功夫兔

单纯的小妹妹,怎么可能不做,老公外面有人,原配有些是知道的,但不介意的哦!

2020-2-6 02:46:29来自北京的网友回复 0

默认头像