扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

最爱bjhgj

缺钾可以怀孕吗,备孕期间检查发现缺钾,会影响怀孕吗?

最爱bjhgj2020-2-5 22:16:09来自陕西渭南市的网友759

缺钾可以怀孕吗,备孕期间检查发现缺钾,会影响怀孕吗?

全部评论9条回复

• 妈咪粉巨蟹

妈咪粉巨蟹

是可以怀孕的,但是如果你缺乏的比较厉害,很可能会影响到身体的素质

2020-2-6 00:02:52来自北京的网友回复 0

• 忆清静丫

忆清静丫

缺钾的话,这个是对心脏不好的,备孕期间如果检查出发现缺钾,那么你可以多吃香蕉和牛奶

2020-2-5 23:50:07来自香港的网友回复 0

• hy19881008

hy19881008

缺钾是可以怀孕的,如果在备孕期间发现缺钾的话,建议先把假补起来,然后再备孕,这样比较好一点。

2020-2-5 23:37:51来自广东云浮市的网友回复 0

• 核桃脆

核桃脆

这个会影响怀孕的,所以最好补充一下,可以听医生的安排,然后通过药物或者食物补充,把它调整到正常的状态以后再去怀孕会更好一些

2020-2-5 23:26:51来自湖南衡阳市的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

这个情况的话也是可以备孕的,但是备孕期间双方一定要去做一下检查,看一下是不是合肥医院。

2020-2-5 23:15:21来自香港的网友回复 0

• 工兵班长纬

工兵班长纬

如果出现缺这种情况的话,你可以现在补充一点呀,到时候怀孕会更好一些

2020-2-5 23:05:03来自安徽淮北市的网友回复 0

• 请叫我尤七判

请叫我尤七判

如果缺钾那么对心脏会造成影响呀,我觉得还是要先调理好身体,让身体在一个健康的状态下才能够去备孕

2020-2-5 22:54:56来自海南儋州市的网友回复 0

• 小鱼680

小鱼680

那这个你还要提前问一下顾问,如果真的缺的比较严重的话,还是需要多补充一下再怀孕的。

2020-2-5 22:42:36来自河南安阳市的网友回复 0

• 追梦

追梦

如果是人体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始,背面应用不好用之后是不很重要的,有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,所以还是要注意一下比较好一点。

2020-2-5 22:28:45来自四川甘孜市的网友回复 0

默认头像