扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

空581

上周急诊。开了保胎灵,都吃了一周,中间有两天

空5812020-2-6 08:48:24来自河南鹤壁市的网友706

上周急诊。开了保胎灵,都吃了一周,中间有两天没有咖啡色分泌物了。昨天今天又有了,药没停!咨询妇幼的顾问,建议我又去挂急诊。我真的要疯了。担心我宫颈管缩短,早产。上周三宫颈管2.8,内口没开。胎监正常。这一周我基本都是躺着的。唉。这个时候,我不敢去啊,如果去了,收我住院,住到生还好,又怕检查了让回家。危险暴露,我不敢啊。我家里还有孩子。欲哭无泪。咨询省医的顾问,看她怎么说。每天早上有一点,白天又没有。宫缩每天还是两次左右。我要疯了。姐妹们有啥建议,我不想去医院,我想继续买药吃,每天就躺着吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 方方圆圆272

方方圆圆272

33周都还好一点。

2020-2-6 10:03:39来自河北石家庄市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

你还是去检查下吧。因为那个宫颈口现在不知道啥情况呀

2020-2-6 09:51:55来自浙江湖州市的网友回复 0

• 清一色糊了餐

清一色糊了餐

你不是有n90的口罩吗?还是去看一下吧。现在医院应该也都做好了措施的。

2020-2-6 09:36:56来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 医道

医道

姐妹如果去医院好好防护,消毒液喷喷。回来进门就把衣服脱了消毒。不要太担心,现在医院消毒措施应该都是不错的

2020-2-6 09:23:40来自吉林松原市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

是很纠结

2020-2-6 09:13:20来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 笑红尘zhangye

笑红尘zhangye

姐妹如果去医院好好防护,消毒液喷喷。回来进门就把衣服脱了消毒。不要太担心,现在医院消毒措施应该都是不错的

2020-2-6 08:59:45来自天津的网友回复 0

默认头像