扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

光菊4

宝宝半岁,已经长了三颗牙齿,请问如何清洁牙齿呢?

光菊42020-2-7 07:43:29来自广西桂林市的网友522

宝宝半岁,已经长了三颗牙齿,请问如何清洁牙齿呢?

全部评论9条回复

• 楠木2017

楠木2017

这是正常的,因为宝宝五六个月左右就会长牙了,你要注意他的口腔卫生,可以先用牙套给他刷牙的,而且使用一些磨牙产品。

2020-2-7 09:38:55来自浙江湖州市的网友回复 0

• 小肖肖肖肖肖

小肖肖肖肖肖

选择使用宝宝专用的一些牙刷,对于这个期间的小宝宝来说比较安全,自己可以选择去调整。

2020-2-7 09:27:40来自天津的网友回复 0

• 樱花曼i

樱花曼i

这个时候可以用那个手指牙刷给他擦一下吧,其实现在宝宝小,不用给他刷牙,那牙齿长完以后再刷的。

2020-2-7 09:14:43来自黑龙江七台河市的网友回复 0

• 随遇而安428

随遇而安428

宝宝一般从牙齿长出来之后就需要给它清洁牙龈了,可以用纱布每天给宝宝的牙齿清洁一下。

2020-2-7 09:00:31来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• xxxgkikod

xxxgkikod

可以给孩子买一些小孩子刷牙的纱布,然后每天坚持给孩子刷刷牙清理牙齿,然后让他吃完饭以后漱漱口。

2020-2-7 08:48:07来自山西晋中市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

可以用纱布毛巾缠绕在你的手指上,帮宝宝清理口腔。也可以在宝宝喝奶之后给她喂一两口水。

2020-2-7 08:37:13来自湖南张家界市的网友回复 0

• 极忘投

极忘投

宝宝半岁的时候长了三颗牙齿的话,这个时候其实你可以给他选择用纱布清理,或者是手指套的牙刷都是可以的,一定要注意,晚上睡觉之前就不要给他吃太多的东西,然后可以给她漱口

2020-2-7 08:26:37来自云南文山市的网友回复 0

• 帮你是我的责任

帮你是我的责任

宝宝半岁了,如果已经长了三颗牙齿的话,我认为是很正常的,但是一定要做好牙齿的清洁,可以用纱布或者手指套轻轻的,给宝宝进行牙齿清洁。

2020-2-7 08:11:50来自甘肃合作市的网友回复 0

• 哲911

哲911

宝宝从早上第1个乳牙的时候就要做好口腔的护理,每天用纱布清洁宝宝的口腔。

2020-2-7 07:57:28来自香港的网友回复 0

默认头像